Si quieres conocer los trucos en la cocina, entonces toma nota porque son los pequeños detalles que realzan el sabor y la presentación de nuestras recetas. Cocinar y hacerlo rico puede ser muy simple, con un poco información llevar cabo diversas preparaciones puede ser divertido. Las ensaladas pueden aderezarse de muchas maneras, algunos utilizan aceto balsámico, aceite de oliva, mayonesa, mostaza vinagre y miles de opciones. En esta oportunidad haremos una vinagreta muy sabrosa, ideal para darle un toque gourmet.
Te podría interesar
Las vinagretas son una salsa que tiene una base ácida por tres de aceite. Hay diversas formas de perfumar y saborizar la vinagreta, puedes añadírle ralladura de cítricos, jengibre, zumo de limón, vinagre de manzanas o vinagre de vino. Hay varias alternativas para hacer una rica vinagreta, no te pierdas la oportunidad y prueba la receta que hoy te compartiremos.
Ingredientes:
1 cda de mostaza dijon
25 de aceto balsámico
75 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta
Paso a paso:
Tomamos un cazo lo suficientemente amplio y unas varillas, colocamos todos los ingredientes menos el aceite y mezclamos bien. El aceite lo agregamos en forma de hilo, integramos y luego utilizamos para nuestras recetas favoritas.