RECETAS

Sin grasa y en 10 minutos, prepara unos muffins salados de espinaca

Para tener un bocado de algo rico y saludable, tenemos esta fabulosa receta, que también cumple los paradigmas de la presentación. Una recepción original.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Si tienes los moldes de los muffins pero sientes que no le sacas provecho, con esta receta te haremos justificar la compra. Los muffins de espinacas son sanos, ricos y para resolver en menos de 15 minutos. Te sorprenderás al leer lo fácil que puede ser cocinar algo bien rico y para compartir junto a nuestros seres queridos.

Estos muffins llevarán pocos ingredientes, es importante pintar muy bien la superficie de los moldes. De ese modo nos garantizaremos que salgan a la perfección y prolijos para su presentación. En el caso de tener verdura cocida, puedes utilizarla en la receta, con la licuadora tendrás una masa de muffins salados en minutos. Ahora el detalle y los pasos a seguir, a disfrutar de esta comida.

Ph Unsplash

Ingredientes:

1 taza de espinacas crudas

1/2 taza de zanahoria

2 huevos

1/2 taza de harina de almendras

sal, pimienta y nuez moscada

100 gramos de queso cortado en cubos

Ph Pexels

Paso a paso:

Lavamos las. verduras, lavamos y pelamos la zanahoria, posteriormente colocamos todos los ingredientes en la licuadora y procesamos. Dejamos el queso para el final. Luego precalentamos el horno a una temperatura media. Engrasamos cada molde y si tienes un pincel será más sencillo. Vertemos la mezcla, dejando medio centímetro y colocamos el dado de queso, hacemos presión. Llevamos al horno por unos diez minutos y listo. Para corroborar la cocción, puedes hacerlo con un moldadientes y debe salir seco.