RECETAS

Sabroso y original, disfruta unas novedosas torrijas saladas

En simples pasos y con un toque original, hoy te proponemos unas torrijas saladas con un poco de orégano. Toma nota que te compartiremos los detalles.

Créditos: Ph unsplash
Escrito en RECETAS el

Para los que prefieren comer salado y siempre esperan un motivo para probar algo novedoso, hoy te proponemos esta gran receta. En simples pasos tendrás unas torrijas deliciosas, pero sazonadas con orégano, sal y pimienta. En este caso la cocción será más liviana, porque utilizaremos una plancha o sartén, con pintar la base con aceite o mantequilla será suficiente.

Si te gusta innovar y probar los condimentos que más te gusten, puedes preparar diversas combinaciones de especias y hacer tus torrijas saladas. En la cocina se puede innovar y utilizar los recursos que tenemos, a medida que aprendemos algunas técnicas  podremos aplicarlas y conseguir grandes resultados en nuestras recetas. Ahora bien, toma nota y sorprende a todos con este toque de orégano en tus torrijas.

Ph Pixabay

Ingredientes

5 torrejas de pan baguette del día anterior

1 huevo

1 taza leche

1 cda. aceite de oliva

1 cda. orégano 

1/4 cdta. de pimienta 

al gusto Sal

una cucharita de mantequilla

El pan bien dorado y los últimos minutos, es mejor añadirle un poquito de mantequilla.
Ph Pixabay

Paso a paso:

Tomamos una tabla y cortamos el pan en lonjas, luego tomamos un plato y colocamos la mezcla para humedeces nuestras torrijas. Mezclamos y pasamos cada lonja. Luego calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla, colocamos las torrijas de cada lado hasta que esté doradas, los últimos minutos agregamos el orégano, vuelta y vuelta y a disfrutar.