RECETAS

En 20 minutos: prepara unas deliciosas milanesas de pollo

Un almuerzo bien rico puede resolverse con unas milanesas, te compartiremos los trucos para un empanado delicioso.

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Las milanesas de pollo pueden resolver varias comidas, para los que disfrutan de hacer el menú semanal es una receta ideal para hacer y congelar. Algunos les dicen escalopes, otros milanesas, algunos hacen el empanizado con pan rallado, harina o panko, pero hoy optaremos por la versión más común, sencilla y accesible. Haremos unos filettes de pollo empanizados en pan rallado que también puedes hacerlo en casa y evitar desperdicio alimentario. Será cuestión de tomar unos minutos para rallar el pan duro, que no se consumió.

A la hora de servir las milanesas de pollo, puedes preparar una fresca ensaladas con hojas verdes: espinacas, rúcula, lechuga o puedes preparar unas patatas bravas o fritas. También es válido separar unas salsas, desde tomates fritos, hasta un poco de mayonesa. Ahora sin mas rodeos, pasemos a esta exquisita receta de las milanesas de pollo.

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Ingredientes

600 gramos de carne de pollo o filete de pechuga

400 gramos de pan rallado

2 dientes de ajo

Perejil fresco

2 huevos

1 taza de leche

Aceite para la cocción

Sal y pimienta

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Paso a paso:

Lavamos el perejil y lo picamos bien pequño, también el ajo. En un cazo, cascamos los huevos y los batimos, agregamos la leche y un poco de sal y pimienta. Colocamos los filetes de pollo, los tapamos y dejamos en la nevera por unos veinte minutos. Luego tomamos una fuente amplia y colocamos el pan rallado, podemos agregarle semillas o cerealeas sin azúcar o polenta. Hacemos el empanizado y separamos en una fuente. Luego resta cocinarlas, podemos hacerlas fritas en una sartén o al horno. Recuerda precalentar el horno unos minutos previos, luego requiere de unos minutos y listo.