Las recetas prácticas y económicas son ideales a la hora de pensar en comer sano. La tortilla francesa o el omelette puede ser un aliado, hay miles de opciones para hacerlo. Desde rellenarlo con hongos y queso, jamón y queso o como hoy, un poco de verduras y lo enrollamos para una presentación más atractiva.
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El huevo es una proteína magra ideal para resolver diversas recetas, para que una tortilla sea llenadora conviene hacerla con dos huevos por persona. Las opciones de vegetales dependerá de lo que tengas en casa, de todos modos puedes seguir nuestro listado y replicarla al pie de la letra. Para evitar excedente de grasa en la sartén, podemos ayudarnos con un pincel y pintarla con un poco de aceite, conviene que sea antiadherente. Ahora bien, el resto de los detalles.
Ingredientes por persona:
2 huevos
50 gramos de queso
4 tomates cherry
un puñado pequeño de espinacas picadas
Paso a paso:
Tomamos las verduras y las lavamos bien. Cortamos en lonjas los tomates y reservamos. Cortamos en chiffonade las espinacas. Tomamos un bol, cascamos los huevos y rompemos el ligue batiendo ligeramente. Sazonamos con sal y pimienta, preparamos la sartén con un poco de aceite, vertemos la mezcla, luego de un minuto y medio colocamos los vegetales, también el queso. Enrollamos y dejamos que se termine de cocinar y a disfrutar esta tortilla francesa con verduras.