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En solo 3 pasos: disfruta un rico pollo crujiente con los trucos del empanado perfecto

Una receta sabrosa, sin harina y para resolver en pocos pasos. Toma nota para disfrutar al máximo este pollo crujiente.

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¿Quieres probar una receta muy sabrosa a base de pollo? Entonces apunta los detalles, te compartiremos los trucos para hacer un pollo empanado sin harina ¡perfecto y muy crujiente! Una receta que puede resolver un almuerzo o una cena, sumando una salsa barbacoa, nadie querrá quedarse afuera de este plan. Puedes hacer la pechuga completa o si estás preparando algo para la hora del picoteo, cortarlo del tamaño de un bocado o elegir presas como alitas.

Esta receta tiene un empanado original, lo mejor que no tiene gluten, es sin harina de trigo. Aunque es muy importante corroborar cada ingrediente a utilizar, es importante que posean la certificación que es sin tacc. Así podrás compartirlo con alguien que padece de celiaquía. Las salsas para acompañar el pollo crujiente puede ser desde mayonesa casera, salsa barbacoa, mostaza o queso cheddar ¡hay muchas opciones! Ahora los detalles para cocinar este delicioso pollo crujiente en casa.

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Ingredientes:

2 pechugas de pollo

1 diente de ajo

1 huevo 

1 taza de maicena

1/2 taza de polenta

1/2 taza de cereales sin azúcar 

aceite

sal 

pimienta

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Paso a paso:

Primero preparamos los ingredientes, picamos el ajoi, cascamos el huevo y rompemos el ligue, sazonamos con mostaza, pimienta negra recién molida y reservamos. Preparamos un recipiente con la maicena, otro mezclamos la polenta y los cereales con un poco de sal y hierbas a gusto. 

Una vez que tenemos los trozos de pollo, lo pasamos por maicena, luego por el huevo y por último por el empanado. Reservamos, cocinamos al horno o con una sartén ¡y listo!