CONSEJOS

Así puedes aprovechar las sobras de puré de pescado

En muchas oportunidades hacemos pescado y sobrar retazos que se las damos al perro o las tiramos. En la nota te mostramos una receta para que desperdicies nada de nada.

Receta de pescado.Fuente: Producción GastroLab.
Escrito en RECETAS el

Recetas de pescado hay en gran cantidad y nos salva el día cuando tenemos los tiempos muy cortos. Lo podemos hacer a la plancha, al ajillo, en el horno, con un buen guiso y porque no, apanado en forma de milanesa donde le ponemos mucho limón y queda para chuparse los dedos.

Pero muchas veces (por no decir siempre) nos sobra pescado rebozado o a la plancha y nos da pena tirarlo, pero no sabemos que hacer con él. Lo primero que se nos viene a la cabeza es tirarlo a la basura o dárselo a la mascota que tengamos. Pero no estamos en días de tirar comida y mucho menos si es pescado.

Pescado a la plancha. Fuente: Archivo.

Por eso, te vamos a mostrar una receta de pescado para aprovechar todas las sobras y no descartes nada. Esta comida es las croquetas de pescado con sobras. Si lo lees muy así te podría dar asco ya que dirías ¿Cómo le voy a dar eso a mis hijos? Lo que te aseguramos es que es muy saludable, para nada feo y tus hijos te van a amar.

Basta de palabras y veamos esta receta de pescado: Se desmenuza el pescado, se hace la salsa bechamel y se le añade el pescado desmenuzado y una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, una pizca de nuez moscada, se mueve muy bien todo junto y se deja enfriar, se pone al fuego una sarten y se forman las croquetas, se pasan por pan rallado y se frien, se ponen encima de una servilleta de papel para que absorban el aceite y se sirve con una ensalada, y ya tenemos la cena lista.

Croquetas. Fuente: Archivo.

Como puedes ver, esta receta de croquetas de pescado con sobras es muy sencilla de hacer y con algo que ibas a tirar vas a realizar una exquisita comida para toda la familia. Eso si, no se lo cuentes a nadie que sea nuestro secreto.

Ingredientes para croquetas de pescado (sobras de pescado)

  • 4 bacaladillas pescado, yo bacaladilla
  • 1 pizca Avecrem Ajo y Perejil Granulado
  • 1 pizca nuez moscada
  • 1 vaso leche
  • aceite
  • pan rallado