RECETAS

En 10 minutos unos saludables crepes de espinacas sin harina de trigo

Si estás buscando una receta con color, saludable y rápida de hacer, entonces querrás saber de qué se tratan estos crepes. Toma nota.

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Para una cena rápida o para cuando tienes poco minutos, puedes resolver esta receta con tu procesadora. Unos crepes de espinacas para servirlos fríos o calientes, rellenarlo con lo que gustes: vegetales, aguacate, atún, quesos, pollo, queso azul, o con los ingredientes que tengas en casa ¡hay miles de combinaciones posibles para esta receta!

Estos crepes tienen un color vibrante por las espinacas, no hace falta darle cocción, simplemente lavarlas muy bien y procesarlas con el resto de los ingredientes. En minutos resolverás una preparación muy novedosa. Esta receta no llevará harina de trigo, muy rica y más saludable. Ahora los detalles para resolver estos panqueques ¡muy rico y fáciles!

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Ingredientes:

1 huevo

1 taza de espinacas 

60 gramos de harina de almendras

10 gramos de fécula

½ taza de leche

1 cucharadita de aceite de oliva

Una pizca nuez moscada

 sal

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Paso a paso:

Toma la procesadora o una jarra licuadora, coloca las espinacas súper limpias, procesa. Luego agrega el huevo, la leche y terminamos el resto de los ingredientes: harina, sal, pimienta, nuez moscada. Si utilizas harina integral agrega un poco más de líquido. Tiene que estar semi espesa. 

Para la cocción, toma una sartén con un poco de aceite, con la ayuda de un cucharón vertemos la mezcla. Cocinamos de ambos lados y rellenamos a gusto.