La estrella del Paris Saint Germain y de la Selección Argentina tiene, además de un gran talento con el balón, su propia "burguer". Fue ideada por el Hard Rock Café y es una versión de superventas Steak Burguer y que venderá hasta el mes de mayo por 10,95 euros (con huevo frito cuesta 2 euros más).
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Lionel Messi, si bien se desempeña actualmente en el Paris Saint Germain, tuvo una inmensa carrera en el Barcelona FC batiendo prácticamente todos los récords de la blaugrana. Su mayor desafío, este año seguramente será alzarse con la copa del Mundo, vistiendo la celeste y blanca. Lo cierto es que ahora vas a poder conocer qué "burguer" come el astro, cuando se da un permitido de su estricta dieta de deportista de alto rendimiento.
La hamburguesa de Messi
Ingredientes: pan de brioche; mayonesa, comino, pimienta blanca, ajo picado, cebolla en polvo y pimentón ahumado (para la salsa ahumada); lechuga romana ecológica; 1 rodaja de tomate de viña; 2 hamburguesas de 90 g de carne de ternera con certificado de bienestar animal; 2 lonchas finas de queso provolone; 3 rodajas de cebolla morada; 3-4 rodajas de chorizo; 1 huevo.
Elaboración
-Cortar por la mitad el pan de brioche y tostarlo.
-En un bol, preparar la salsa ahumada con la ayuda de una varilla mezclando mayonesa, comino, pimienta blanca, ajo picado, cebolla en polvo y pimentón ahumado en las proporciones que más te gusten. Debe recordar al chimichurri.
-Picar finamente la lechuga.
-Cortar finamente la cebolla roja y caramelizarla a fuego lento en una sartén.
-Pasar por la parrilla las rodajas de chorizo.
-Asar las hamburguesas al punto de cocción deseado y en el último momento colocar sobre ellas las lonchas de queso para que se fundan con el calor.
-Freír un huevo.
Presentación
-Untar una de las mitades del pan con la salsa ahumada
-Sobre ella, de abajo a arriba, colocar la lechuga, el tomate, las hamburguesas con sus lonchas encima, la cebolla, el chorizo y el huevo.
-Untar la otra mitad de pan con la salsa y cerrar el bocadillo.