Las hamburguesas de pollo pueden resolver cualquier comida, ya sea la cena o el almuerzo suele ser el plato favorito de muchos. Al hacer la receta con esta carne, es una opción más magra, también puedes evitar los carbohidratos del pan y servirla al plato, con ensalada de hojas verdes, unos pepinillos o lo que más te guste.
Te podría interesar
Al realizar las hamburguesas de pollo es importante sazonar y picar bien la carne, puedes procesar una parte y la otra cortada al cuchillo. Si necesitas resolverlo con mayor agilidad ¡todo a la procesadora y listo! Es cuestión de encontrar la textura que nos resulte más agradable en estas recetas. Otra opción, es producir varias porciones de hamburgueasas y congelarlas. Recuerda separar los recipientes adecuados, separados y colocar la fecha. Ahora ¡apunta esta receta!
Ingredientes:
500 gramos de carne pollo
2 dientes de ajo
1 cda de perejil
1 huevo opcional
Opcional: agregar zanahoria rallada sin el líquido
Paso a paso:
Limpiamos la carne de pollo y la cortamos en cubos. Picamos el perejil y el ajo, luego en una procesadora colocamos todos los ingredientes, podemos sazona con un poco de pimentón, ají molido, un poco de mostaza y mezclamos bien. Cuando tengamos la carne procesada y condimentada, tomamos porciones y reservamos. Luegole damos forma con un aro o molde para hamburguesas y reservamos para cocinar o congelar. En el caso de congelar, necesitarás separadores.
La cocción puede ser al horno o con una sartén, queda el ensamble ¡a elección!