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Súper fácil: prepara unas ricas merluzas con salsa en pocos pasos

Si quieres comer una merluza en una salsa muy fácil de resolver ¡entonces prepara los ingredientes, querrás hacer esta receta!

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¿Quieres hacer un almuerzo distinto? Si prefieres cocinar en casa y buscas recetas sencilla ¡hoy te compartiremos cómo hacer la merluza en salsa verde! Un plato ideal para cuando buscamos incluir los sabores marinos en nuestras dieta de una
manera diferente. Esta receta deleitará el paladar de cualquier comensal.

Esta receta combina a la perfección con unas patatas al natural, si agregas una salsa ¡quedará espectacular! A la hora de utilizar el caldo para la merluza, será mejor que esté a buena temperatura, tibio en el mejor de los cosas. Si te gustan las hierbas, puedes añadir para perfumar la receta ¡ahora todos los detalles! 

Ph Pexels

Ingredientes:
- 5 bifes de merluza sin espinas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada sopera de maicena
- ½ taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado o verduras 
- 100gr de perejil fresco


Paso a paso:
Colocamos en una sartén la cebolla y el ajo picados bien pequeños con aceite de oliva y salteamos por unos minutos hasta que estén dorados.Luego agregamos el vino blanco y el perejil picado bien pequeño. Cocinamos a fuego alto durante unos minutos, hasta que el vino evapore su alcohol. Agregamos el caldo de pescado, que también podemos reemplazarlo por caldo de verduras, y la maicena, así tomará consistencia. Colocamos la merluza, previamente condimentada con sal y pimienta, en la sartén con la piel hacia abajo (en caso que tenga). Cubrimos los bifes con un poco de la salsa por encima y cocinamos por unos cinco minutos a fuego medio, con la sartén tapada, hasta que la salsa haya espesado un poco, tomará unos cinco minutos más.