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Exquisito: aprende a hacer este guisado de bacalao y garbanzos en ¡25 minutos!

Esta receta de bacalao no puedes dejar de probarla, es un mar de sabores y texturas. Sigue estos simples pasos y pruébala.

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Si quieres hacer un plato delicioso y bien accesible ¡toma nota de esta fabulosa receta! En minutos podrás sorprender a tus invitados con un guisado ¡exquisito! Esta preparación combina pescado, con legumbres, vegetales ¡y buen condimento! Un plato llenador ¡para toda la familia!

El bacalao es una excelente fuente de calcio, potasio y fósforo,  ayuda a prevenir la osteoporosis, también fortalece la salud para el corazón y la contracción muscular. Este pecado aporta muchas vitaminas, contiene ácidos grasos omega 3  que contribuyen a reducir el colesterol. Abundan los motivos ¡toca hacer esta receta!

 

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Ingredientes:
- 300gr de bacalao troceado
- 150gr de garbanzos cocidos
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 taza de vino blanco

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Paso a paso:
En una olla con aceite colocamos la cebolla picada y el morrón cortado en tiras finas. Picamos el ajo y lo agregamos a la olla. Dejamos cocinar por unos minutos. Agregamos los garbanzos y el bacalao cortado en trozos y salteamos unos minutos. Condimentamos con sal, pimienta y pimentón dulce. Agregamos el vino y cocinamos a fuego medio hasta que evapore su alcohol.
Por último, agregamos la salsa de tomate y rectificamos sabores. Cocinamos con la olla tapada por 10-15 minutos a fuego bajo mientras los sabores se complementan. Servimos y podemos agregar un poco de perejil picado para darle un toque de
frescura. ¡A disfrutar!