Para la hora del picoteo estos aros de cebolla van a la perfección con salsas, mayonesa, mostaza, kétchup y una rica barbacoa casera ¡hay muchas opciones para disfrutar de este plato express! Una comida crujiente, con buen sabor y si te gustan las frituas ¡quedarán crocantes! Aunque también puedes resolver esta receta al horno.
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A la hora de empanizar o rebozar los aros de cebolla, puedes utilizas panco, semillas, polenta, harina de arroz ¡hay muchas maneras de hacerlo! Puedes ser original e innovar con los elementos que tengas en casa. Recuerda siempre tener los elementos necesarios a la hora de cocinar, sobre todo cuando se trata de freír.
Ingredientes:
2 cebollas medianas
250 gramos de harina
300ml de cerveza
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de levadura
pan rallado o rebozador
Sal
Aceite de oliva
Paso a paso:
Lavamos y pelamos las cebollas, luego quitamos la primera piel y cortamos en rodajas finas, de un 1cm de grosor. Separamos las capas para obtener los aros, luego colocamos los aros de cebolla en agua fría por media hora, conservamos solo aquellas que hayan quedado con buena forma. En un cazo mezclamos la harina con levadura, la cerveza, el pimentón, pimienta y si quieres un poco de mostaza. Mezclamos todo hasta que quede homogéneo como una crema, sin grumos. Colocamos los aros de cebolla y luego lo pasamos por el pan rallado.
Preparamos una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente y con cuidado vamos dándole cocción a los aros de cebolla. Separamos los cocidos en un plato con un papel toalla ¡y a disfrutar!