Los que adoran comer en casa, tener una pausa y cocinar algo rico, no requiere de mucho tiempo. Esta receta de pechugas de pollo, con una rica salsa de mostaza ¡es muy sencillo y rápido de hacer! A veces toma más tiempo ordenar los ingredientes, o decidir la receta adecuada. Esta preparación cumple con las premisas, podrás servirlo con una ensalada de hojas verdes, zanahoria rallada, y muchos ingredientes a combinar.
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La receta del pollo a la mostaza es una delicia, que podrás resolver con el horno o en una sartén. Lo importante es tener un poco de tiempo a favor y dejar marinar la carne, así tomará más sabor. Lo ideal, es que la carne quede en su salsa toda la noche. Si haces la prueba, notarás la diferencia. De todos modos, quedará bien. Si eres amante de lo agridulce, cabe la posibilidad de añadirle un poco de miel a la salsa. Ahora los detalles.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla mediana
1/2 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de aceite
2 diente de ajo
4 cucharadas de mostaza
Paso a paso:
Lavamos la cebolla, la picamos en brunoise. Pelamos y picamos los ajos. En el caso de hacer el marinado, tomamos un recipiente y mezclamos la mostaza con el ajo y el aceite, pintamos muy bien las pechugas y tapamos. Ya sea un recipiente hermético o papel film. En el caso de hacer un almuerzo express, luego de tener la verdura picada. Tomamos el ajo, la mostaza y lo mezclamos bien. Pintamos la parte superior de las pechugas, reservamos . Preparamos una sartén, colocamos el aceite y la mantequilla, sellamos las pechugas, volteamos y volvemos a pintar. Cocinamos bien de cada lado, bajamos el fuego y dejamos que se cocine bien la pieza de pollo, tomará como mínimo unos 10 o 15 minutos.