RECETAS

Con solo 2 ingredientes un canapé gourmet

¿Tienes que agasajar a tus invitados? ¿Quieres resolver en forma práctica y sabrosa una comida? Entonces, te invitamos a leer esta receta.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

A la hora de las reuniones y agasajar a nuestros invitados buscamos recetas sencillas, sin perder de vista la estética y el sabor. Este pincho es una solución, con tocino y olivas ¡tendrás un bocado perfecto! Este canapé es sencillo ¡y con grandes resultados! Puedes elegir olivas negras o verdes, lo importante es que no tengan carozo. 

Esta receta presenta algunas variables disponibles, si prefieres puedes dorar el tocino o panceta. Precisarás de una plancha, unos minutos a favor ¡y listo! El resultado será sorprendente, quedará crocante ¡muy rico! Te facilitamos las proporciones, rendirá para unas veinte unidades, aproximadamente. Dependerá de cómo utilices la lonja de tocino

Ingredientes:

150 gramos de tocino en lonjas

60 gramos de olivas

Moldadientes pequeños

Paso a paso

Tomamos las lonjas de tocino, si tienen mucha grasa podemos cortar uno de los lados y quitarle. Luego tomamos la oliva, tienen que se descarozadas, las envolvemos y pinchamos, si quieres le haces el dorado en la plancha. Bien caliente, sin nada de grasa, tomará unos minutos. Ahora queda disfrutar de la comida y la compañía .