Este plato tiene una característica que lo hace súper atractivo: es un muy versátil acompañamiento para un plato principal. Puede ir con carnes, pollos, pescados. Y además es súper económico y fácil de preparar. Hoy te traemos la receta perfecta para que puedas disfrutar de unas patatas gratinadas deliciosas.
Te podría interesar
La receta es muy simple, solo necesitarás dos ingredientes y un golpe de horno para poder preparar un acompañamiento delicioso. Puedes agregarle queso, o bacon dorado, si lo deseas y también sazonar con un poco de hierbas aromáticas. Pon manos a la obra y aprende nuestra receta para disfrutar de esta preparación con patatas.
Ingredientes:
2 patatas
2 cebollas
Sal
Aceite de oliva
Queso (opcional)
Procedimiento
Pon a precalentar el horno a temperatura media. Mientras tanto, rocía con aceite de oliva una fuente de vidrio. Corta las patatas y las cebollas en láminas finas y acomoda intercalando cebolla y patata.
Rocíalas con sal y aceite. Si quieres utilizar queso, ponlo sobre las verduras y manda todo al horno a 200 grados por 25 o 30 minutos hasta que esté todo dorado.