RECETAS

Para hacer en 3 pasos: pan de queso, imperdible

Una receta súper rica para tener en casa ¡pan de queso casero! No pierdas la oportunidad de apuntar esta receta.

Créditos: PH Pixabay
Escrito en RECETAS el

Si tienes en mente comer algo rico, distinto y muy fácil de hacer ¡apunta la receta de este pan de queso! Es una exquisitez, podrás utilizarlo para el desayuno o tus emparedados. Hay muchas formas de hacer este pan, lo importante es hacerlos de un peso o tamaño similar para obtener una cocción pareja.

Esta preparación tiene harina y fécula de maíz, ¡y queso! Todos adoran estos pancitos, también pueden ser utilizados como canapé y servirlos con un tapenade o paté. Hay muchas formas de aprovechar al máximo esta receta, es importante que el horno esté caliente. Para ello, recuerda encenderlo con unos 5 minutos de antelación. Te indicamos el resto de los detalles, con todos los pasos a seguir ¡disfruta el horneado! 

PH Pexels

Ingredientes:

150 gramos de fécula de mandioca

100 gramos de harina

50 gramos de mantequilla

60 gramos de huevos

6 gramos de sal

65 gramos de queso barra

20 gramos de queso sardo

50 cc de leche 

PH Pexels

Paso a paso:

Precalentamos el horno a 180º c o  350ºF. Preparamos la placa apta para horno con un poco de materia grasa. 

Primero colocamos la fécula y la harina, mezclamos, agregamos la mantequilla pomada y los huevos, unimos todo. Añadimos la sal y los quesos picados o rallados y la leche. Hacemos una masa, tiene que quedar suave, si hace falta agregas un poquito de leche.  Una vez lista la masa, tomamos porciones similares y le damos forma. Colocamos en la placa engradada y horneamoss por unos 15 minutos con el horno a 180º c o  350ºF por 10 o 15 minutos.