RECETAS

Evita el azúcar, te contamos todos los trucos para el mejor batido de plátano

¿Quieres reducir el consumo del azúcar en tu alimentación? Entonces toma nota, hoy te compartiremos la información necesaria.

Créditos: PH Pixabay
Escrito en RECETAS el

Las meriendas y los desayunos pueden ser más saludables, requiere elegir y pensar muy bien cómo alimentarnos, pero con la información que te compartiremos ¡será muy fácil! Los plátanos son una fruta que muchos adoran, comerla nos aporta mucha energía, combate el estreñimiento, regula la presión arterial ¡y mucho más!

Para evitar el azúcar debemos procurar que nuestros plátanos estén lo suficientemente maduros, muchas veces tienen la piel negra ¡pero son útiles, al estar más maduros, están más dulces! Esta receta es muy simple, incluso, puedes congelar los plátanos para diversas recetas: batidos, muffins, budines, tortitas ¡y más! 

Ph Pixabay

Ingredientes:

2 plátanos bien maduros

1 vaso de leche

hielo opcional

Ph Pexels

Paso a paso:

Tomamos todos los ingredientes, cortamos los plátanos en trozos y procesamos hasta que quede de una textura pareja. Luego podemos añadirle un poco de hielo ¡y a disfrutar!