El curry, como parte de un plato, dejó de ser algo exótico y extraño para los platos de comida de España. En España es cada vez más común comer arroz al curry o pollo al curry, platos típicos de la india y de Asia, y all final, era inevitable que esas recetas llegasen a nuestras casas.
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Descubre cómo hacer un riquísimo pollo al curry en menos de diez minutos y enamórate un poco más de la comida exótica.
Receta de pollo al curry en diez minutos que queda de muerte
Ingredientes:
- Dos pechugas de pollo.
- Cebolleta.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 200 mililitros de Leche de coco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cilantro fresco o perejil.
- Un diente de ajo.
- Jengibre fresco.
- Guindilla.
- Curry molido.
- Cúrcuma molida.
- Comino molido.
- Tomate triturado.
Para hacer el pollo al curry, lo prepararemos de la siguiente forma.
Así se prepara el pollo al curry
Cortamos el pollo en trozos, además picaremos todo, el jengibre, el ajo, la cebolleta, etc. . . Antes de usar las guindillas, deberás retirar las semillas, una vez lo hagas, añádelo. Ponemos una sartén a calentar y metemos el pollo junto al resto de alimentos picados, dejando dorar.
A fuego lento, empezamos a salpimentar todo, y vamos añadiendo progresivamente el tomate triturado, y cuando esté homogéneo, aplicamos la leche de coco, o en su defecto, la nata. Volvemos a especiar un poco, sobre todo con curry, y dejamos reposar un poco, y después de esto, ya tendría listo tu pollo al curry para comer.