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La airfryer es una maravilla, en Gastrolab ya hemos subido muchas recetas en freidora de aire. Y es que el resultado es maravilloso, podemos cocinar casi cualquier cosa sin necesidad de agregar mucho aceite. En esta ocasión te compartimos cómo hacer pollo al curry en freidora de aire.
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Receta de pollo al curry sin aceite
Ese pollo al curry para freír sin aceite es sabroso, crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Lo puedes servir acompañado de arroz blanco y verduras al vapor.
Ingredientes
- 1 libra de muslos de pollo o pechuga cortada en cubos.
- 3/4 cucharadita de sal, dividida.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de curry en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal de cebolla.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- Cilantro fresco picado, opcional.
Paso a Paso de la receta
- En un tazón grande, coloca el pollo y suficiente agua para cubrir.
- Agrega 1/2 cucharadita de sal; Deja reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
- Precalienta la freidora a 375 °F o 190 °C.
- En otro tazón, mezcla el aceite, el curry en polvo, la sal de cebolla, el ajo en polvo y un 1/4 de sal; agrega el pollo y revuelve para cubrir.
- Coloca el pollo en una sola capa en la canasta de la freidora. Cocina durante 15-17 minutos, volteando a la mitad. Sabrás que ya está listo cuando el pollo se vea ligeramente dorado.
- Si lo deseas, espolvorea con cilantro.
- Sirve y disfruta.
Si quieres que quede más crujiente puedes revolcar el pollo en maicena antes de cubrirlo con los condimentos.