SIN ACEITE

Así se hace el pollo al curry en freidora de aire

Aprende a preparar pollo al curry sin aceite con esta receta para freidora de aire que te encantará

Prepara pollo al curry en freidora de aire.Créditos: Diseño Gastrolab
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La airfryer es una maravilla, en Gastrolab ya hemos subido muchas recetas en freidora de aire. Y es que el resultado es maravilloso, podemos cocinar casi cualquier cosa sin necesidad de agregar mucho aceite. En esta ocasión te compartimos cómo hacer pollo al curry en freidora de aire.

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Receta de pollo al curry sin aceite

Ese pollo al curry para freír sin aceite es sabroso, crujiente por fuera y jugoso por dentro. 

Lo puedes servir acompañado de arroz blanco y verduras al vapor.

Acompaña con arroz
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Ingredientes

  • 1 libra de muslos de pollo o pechuga cortada en cubos.
  • 3/4 cucharadita de sal, dividida.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de curry en polvo.
  • 1/2 cucharadita de sal de cebolla.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • Cilantro fresco picado, opcional.
Utiliza curry en polvo
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Paso a Paso de la receta

  1. En un tazón grande, coloca el pollo y suficiente agua para cubrir. 
  2. Agrega 1/2 cucharadita de sal; Deja reposar 15 minutos a temperatura ambiente. 
  3. Precalienta la freidora a 375 °F o 190 °C. 
  4. En otro tazón, mezcla el aceite, el curry en polvo, la sal de cebolla, el ajo en polvo y un 1/4 de sal; agrega el pollo y revuelve para cubrir.
  5. Coloca el pollo en una sola capa en la canasta de la freidora. Cocina durante 15-17 minutos, volteando a la mitad. Sabrás que ya está listo cuando el pollo se vea ligeramente dorado. 
  6. Si lo deseas, espolvorea con cilantro.
  7. Sirve y disfruta.
espolvorea con cilantro
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Si quieres que quede más crujiente puedes revolcar el pollo en maicena antes de cubrirlo con los condimentos.