El poke bowl ha pasado de ser un completo desconocido para los ciudadanos a consolidarse como una nueva forma de disfrutar de los productos como los pescados. La sencillez de su elaboración, el contraste de las texturas y el colorido del emplatado son elementos que han contribuido a que una receta habitual de las mesas españolas.
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Si quieres ganar masa muscular, pues es necesario que agregues pescado a tu dieta. Lo bueno de hacerlo con esta receta Hawaiana, permite disfrutar de la textura y del sabor de los pescados, pero es necesario establecer las prevenciones necesarias para garantizar la seguridad alimentaria.
Beneficios del poke
Esta receta de pescado, es un plato que aporta carbohidratos, grasas y proteínas de calidad, especialmente DHA, indican desde Tasty Poke. Por ejemplo, el pescado crudo aporta Omega 3, la piña aporta un alto contenido en bromelina que ayuda a la digestión, la quinoa es un cereal que aporta un alto valor en proteínas, las algas tienen propiedades antiinflamatorias, las semillas de sésamo son una fuente de calcio y el aguacate es un potente antioxidante que aporta vitamina E.
Receta e ingredientes para el poke con corvina
- Ingredientes
• 200 g de corvina limpia en daditos
• 50 g arroz basmati cocido 15 minutos
• Tomate cortado en daditos
• Zanahoria
• Edamame
• Aguacate maduro fileteado
• 3 cucharadas salsa de soja
• Zumo de media lima
• 1 cucharada de semillas de chía
• Sal y pimienta
• Cilantro picado.
- Elaboración
La preparación de este poke bowl no es para nada difícil. Para comenzar con esta gran receta de Hawaiana, debes marinar el pescado con la salsa de soja, el zumo de lima y las semillas de chía. Colocar en un bol todos los ingredientes y agregar cilantro, sal y pimienta al gusto. ¡Listo! Ya tienes una receta increíble para ganar masa muscular.