RECETA CASERA

El ingrediente perfecto para hacer huevos rellenos perfectos y deliciosos

Se acercan las festividades de fin de año y aparecen las nuevas recetas de estos increíbles huevos.

Huevos rellenos para las fiesta.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en RECETAS el

Si hay un plato que ama el español, ese es el huevo relleno. Con la llegada de navidad y año nuevo, se empieza a desempolvar las recetas de este preparado tan tipo para esos momentos. Aunque estén pensados para esta época del año, también pueden ser un estupendo aperitivo o primer plato en los meses de invierno.

La receta de estos huevos no es única e irrepetible sino más bien, existen muchas maneras de elaborarlos, y en cada casa es posible que tengan su propia receta para ello. En esta ocasión, nosotros te proponemos la introducción de un ingrediente que le acabará dando un sabor diferente y que sabrán valorar tus comensales.

Huevos rellenos. Fuente: Producción Gastrolab.

Huevos rellenos y aceitunas negras

Para un preparado con toques de distinción, el cocinero Karlos Arguiñano nos ha invitado a probar una variante muy interesante a partir de la inclusión de un nuevo ingrediente. Se trataría de echarle también aceitunas negras, que dotarían a los huevos rellenos de un sabor especial y haciéndolos muchos más vistosos.

¿Qué aportan las aceitunas negras?

Esta clase de aceituna es una de las que no a todas las personas le agrada. Presentan ese color oscuro porque son las más maduras de las que se utilizan en alimentación. Tienen como principal características que proporcionan una gran cantidad de nutrientes, además de ser ricas en hierro. Además, el sabor en la mezcla con el atún, es pura magia.

Huevo relleno. Fuente: Pexels.

Los ingredientes que se precisan para la elaboración de estos huevos rellenos, son muy sencillos, y lo más probable es que todo el mundo los tenga a mano. Para cuatro personas serán necesarios ocho huevos, 125 gramos de atún (en aceite de oliva o al natural), una cebolla y unos 150 gramos de mayonesa, ya sea de bote o casera.