Los huevos rellenos de atún son una preparación que nos lleva directamente a navidad o año nuevo. Esta receta la tenemos asociada a las festividades y por ende, lo deberíamos consumir solo en la cenas. Pero no es así, sabemos que el desayuno es la comida más importante del día y por ello, el tratar de ingerir alimentos con todos los nutrientes se vuelve fundamental.
Te podría interesar
La receta de estos huevos rellenos no es para nada compleja de hacer y es más, puedes dejarlos preparados en la noche y meterlos en la nevera para ingerirlos en el desayuno. De igual manera, no te vayas a olvidar de incluir el atún a estos huevos pues te darán un nutriente importante más allá de la proteína del huevo.
Receta huevos rellenos de atún
Para comenzar con la receta e estos huevos rellenos de atún ideal para el desayuno, vamos a colocar los huevos en una cacerola y cubre con un litro de agua. Añade el vinagre, sal y cocina durante 11 minutos a partir de que suelte hervor. No lo saques antes ya que no contara con la cocción perfecta y se puede llegar a desarmar.
Para finalizar esta receta ideal para el desayuno, pela cada uno de los huevos y córtalos a la mitad. Retira la yema y mézclala con el atún, la mayonesa, la crema y el queso. Ahora vas a hacer los huevos rellenos y lo vas a servir y decorar con los granos de elote y el perejil. ¡Listo! ya tienes un plato ideal para arrancar el día.
Ingredientes huevos con atún para cuatro personas
- 8 Huevos
- 1 cucharada Vinagre
- 1 taza Atún en lata, drenado
- 1/2 taza Mayonesa
- 4 cucharadas Crema Ácida
- 50 gr Queso Chihuahua rallado
- 1/2 taza Perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza Granos de Elote