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F1: Prepara un delicioso Tiramisú en microondas, el favorito de Fernando Alonso

Disfruta del Gran Premio de Bélgica con la receta del postre favorito del piloto español, Fernando Alonso

Postre italiano.Prepara el tiramisú, el favorito de Fernando AlonsoCréditos: Pexels / ig @fernandoalo_oficial
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Este domingo Fernando Alonso disputará el Gran Premio de Bélgica y estamos que flipamos porque creemos que será el momento en que veremos, nuevamente, a nuestro piloto favorito subirse al podio en este GP, claro aunque alguien de Redbull pueda llevarse el primer puesto, no dejamos nuestras esperanzas de lado por ello. 

¿Cuál es el postre favorito de Fernando Alonso?

Nuestro piloto favorito, Fernando Alonso, se ha destacado como un gran amante de la comida y uno de los postres que han ocupado un lugar especial en su corazón y en su vida es el famoso tiramisú. Y aprovechando que ahora podría brillar de nuevo, queremos dejarte la sencilla receta de este delicioso postre en una versión de microondas. Lo amarás.

Receta del tiramisú 

Ingredientes 

  • 1 huevo 
  • 20ml de leche
  • 300g de harina 
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • Para emplatar 
  • Café soluble 
  • 125 gr de queso crema (bajo en grasa)
  • Cacao en polvo (sin azúcar)
Fernando Alonso podría subir al podio. Foto: ig @fernandoalo_oficial

Preparación 

  1. En un bol mezclaremos la leche, el huevo y el polvo para hornear. 
  2. Colocamos la mezcla en una taza o envase para microondas.
  3. Llevamos al microondas por 90 segundos.
  4. Sacamos y cortamos en rebanas. 

Para empatar

  1. Colocamos en el mismo vaso o taza una rebanada previamente mojada en café, por encima colocamos una porción del queso crema y repetimos el proceso hasta terminar.
  2. En la última capa de queso crema la bañamos con un poco de cacao y listo. 
  3. Y listo, sirve y disfruta. 

Historia del tiramisu 

Este postre es originario de Italia y fue creado en la década de 1950 y los primeros registros que se tienen de esta receta es el uso de ingredientes como las yemas de huevo, azúcar y una gota de Marsala. En la clásica receta suelen intercalarse las galleras empapadas café para obtener el mejor resultado.