En las olas de calor lo que menos deseamos es probar alimentos calientes que solamente eleven la temperatura corporal, es así que todos optamos por preparar recetas de gelatinas, debido a que son fáciles de preparar, solamente se necesita de agua caliente y de un molde para su solidificación. Si en estos momentos estás en busca de aumentar tu masa muscular, pero cuentas con poco tiempo para la preparación de alimentos, hoy te explicaremos cómo hacer una gelatina con yogur, una receta fácil y alta en proteínas.
¿Cuánta proteína tiene una gelatina?
Para obtener un aumento de masa muscular, debemos mantener una dieta alta en proteínas, todo dependerá del que tengamos actualmente y la rutina de ejercicio que se esté realizando, pero se estima que el consumo diario debe ser por lo menos en 1.2 a 1.8 gramos de proteínas, según en Vitonica. En una taza con 100 gramos de yogur griego, se estima que podemos encontrar unos 10 gramos de proteína, convirtiéndose en un alimento ideal para la formación de músculo, así lo menciona en todoalimentos.
¿Cómo hacer una gelatina con yogur?
Ingredientes:
- 2 sobres de grenetina sabor fresa
- 2 envases chicos de yogur griego
Receta de gelatina con yogur:
- Sigue las indicaciones para la disolución de la gelatina de fresa.
- En la batidora o licuadora procesamos el yogur griego con la gelatina.
- Sirve la preparación en moldes individuales. Deja enfriar hasta solidificar. Estará listo para disfrutarse, así lo menciona el canal de YouTube Daniel Dann.
Para realizar tu dieta de aumento de masa muscular, puedes incorporar la gelatina con yogur o combinar el yogur griego con frutos secos de tu elección, así estarás creando diversas opciones para disfrutar en la semana, como pudiste ver es una receta fácil, pero debes tener cuidado al exceder su consumo para evitar subir de peso, en especial si no te encuentras haciendo actividad física. Espero que el artículo sea de interés, no te pierdas el contenido diario que se publica en Gastrolab España y las publicaciones de la cuenta de Instagram oficial.