POSTRE SENCILLO

El mejor Biscuit con manzana que está volviendo loco al mundo entero por su suave textura

Prepara el auténtico con Biscuit con manzana y disfruta de su increíble sabor y textura.

¿Cómo preparar biscuit con manzana?.Créditos: Especial/Canva.
Escrito en POSTRES el

El Biscuit, es un postre muy tradicional el cual por muchos años ha logrado conquistar a miles de personas debido a su gran sabor, pero sobre todo por su textura suave al momento de entrar en contacto con el paladar. Prepararlo es muy sencillo, por lo que te presentamos a continuación la receta ideal para disfrutar de este maravilloso postre,

¿Qué es un Biscuit?

El biscuit en la repostería es un postre muy parecido a los panecillos, los cuales suelen ser rellenos de diferentes ingredientes y en algunos casos están glaseados por la parte de encima. Su historia data del siglo XIV, cuando los viajeros necesitaban transportar alimentos duraderos, nutritivos y fáciles de guardar durante varios días.

En la actualidad, este postre es consumido recién salido del horno y suelen variar de dulce a salado. Por lo general, suelen estar elaborados a base de harina de trigo o avena y su tamaño no suele sobrepasar los 5.1 centímetros. Puedes encontrarlos fácilmente en una gran cantidad de supermercados por toda Europa.

Receta rápida para preparar Biscuit de manzana

Ingredientes para el relleno

  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Ingredientes para la masa
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 8 gramos de azúcar de vainilla
  • 50 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 4 gramos de polvo para hornear
Postre sencillo de elaborar. Foto: Canva.

¿Cómo preparar Biscuit con manzana?

Pasos para preparar el relleno

  1. Para comenzar con la preparación, primero deberás lavar y desinfectar perfectamente la manzana que utilizares. Después corta en trozos pequeños y colócalo dentro de una olla.
  2. Ahora, añade el azúcar, la canela y la mantequilla. Lleva a la estufa sobre fuego medio y revuelve perfectamente hasta que los ingredientes estén perfectamente integrados.
  3. Cuando la manzana esté dorada y cocinada retira del fuego. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Pasos para preparar la masa

  1. Continuando con la preparación, primero coloca los huevos el azúcar dentro de un tazón limpio y con ayuda de unas varillas manuales bate perfectamente hasta integrar ambos ingredientes.
  2. Cuando esté listo, añade la leche, la mantequilla derretida y el polvo para hornear. Bate muy bien hasta tener una mezcla homogénea. Cuando hayas terminado, agrega la harina de trigo y revuelve hasta tener una masa.
  3. Posteriormente, coloca la masa sobre una superficie lisa y con ayuda de un rodillo estira hasta tener unos 3 mm de grosor (en caso de notar que la masa está muy húmeda y se pega, puedes agregar más harina).
  4. Ahora con ayuda de un cortapastas corta la masa en círculos mediano, como si fueras a formar galletas. Coloca cada una de las piezas sobre una charola para hornear y añade en el centro un poco de las manzanas horneadas anteriormente.
  5. Una vez listo, ingresa el recipiente dentro del horno previamente precalentado a 180°C por 15-20 minutos. Cuando este dorado por la parte de encima retira y deja enfriar antes de probar.
Biscuit de manzana. Foto: Canva.

Finalmente, agrega azúcar glas sobre la superficie de los Biscuit y disfruta de este rico y maravilloso postre, perfecto para disfrutar en la merienda. Recuerda disfrutar de este postre con una bebida de café o cualquiera que sea de tu agrado para tener un momento único con mucho sabor.