Dani García es uno de los chef top del momento en España. Sus recetas se han vuelto todo un éxito ya que trata de innovar con comidas que son tradicionales y lo hace de una manera exitosa. En sus redes sociales te muestra como hacer cada comida y de una forma muy sencilla.
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El chef malagueño nos muestra en sus redes una torrija de chocolate blanco, coco, vainilla y frutos rojos de Dani García. Esta receta del cocinero, encantará especialmente a los golosos y amantes del chocolate blanco, y los frutos rojos aportan el toque de acidez que necesitan las elaboraciones muy dulces. Para la elaboración, hay que elegir un pan de brioche, un pan semi-dulce, que podemos comprar en forma de barra y cortar en rebanadas a nuestro gusto.
Dani García nos cuenta que en la receta, debemos preparar la leche para empapar las torrijas, ponemos en un cazo la leche, la nata, la leche de coco y la vaina de vainilla. Llevamos a ebullición y en ese momento retiramos del fuego, incorporamos el chocolate blanco y con el calor de la leche se fundirá. Es importante en la receta que dejamos templar el empapado hasta que esté a unos 50º C, es la temperatura ideal para mojar el pan.
En la receta de Dani García nos dice que -pPara caramelizar las torrijas, ponemos a calentar una sartén con un poco de agua y azúcar para hacer el caramelo, cuando tenga un poco de color añadimos la mantequilla, cuando se haya fundido, incorporamos las rebanadas de pan y caramelizamos por todos los lados muy ligeramente, a fuego suave.
- Ingredientes
Pan brioche
200 gramos de leche
200 gramos de nata
200 gramos de leche de coco
1 vaina de vainilla
200 gramos de chocolate blanco.
- Para caramelizar
Azúcar
agua
mantequilla.