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Tarta de queso: ideal para quedar bien con amigos

Es una receta fácil de hacer y que no te llevará demasiado tiempo. Presta atención.

Tarta de queso.Fuente Producción Gastrolab
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Una tarta, también llamado pastel en muchos países, es un tipo de tarta tradicionalmente redondo y es compuesto de una o más capas de masa dulce que son cocidas al horno y pueden rellenarse o decorarse con crema, fruta y otros ingredientes. En este artículo, podrás encontrar la receta de tarta de queso que servirá para sorprender a tus amigos.

Las tartas suelen combinar habitualmente un cierto tipo de subproducto del trigo, un agente edulcorante, en su mayor parte azúcar, un ingrediente astringente, grasa, líquido, sabores y levadura. Este postre es el más elegido para ocasiones especiales como fiestas de cumpleaños o bodas. Las tartas pueden elaborarse de varias maneras y su cocción puede variar de acuerdo al gusto de cada uno.

Tarta. Fuente Pixabay

En esta ocasión, te compartimos una receta de tarta de queso preparada con una freidora de aire. Este tipo de electrodoméstico más que una freidora es un horno que se calienta muy rápido y además puede servir para la pastelería. La principal dificultad es su tamaño ya que se debe hornear con moldes que quepan en la cesta de la freidora, pero si es un modelo grande, no habrá inconvenientes para preparar esta deliciosa tarta.

La tarta de queso ha tenido tanto éxito que llegó a ser publicada en el New York Times y es por eso que decidimos revelar todos los detalles. Los ingredientes que se requieren es mantequilla con sal 85 gramos, galletitas tipo digestive 140 gramos, queso crema 680 gramos, dos huevos, 400 gramos de leche condensada, 1 cucharada de esencia de vainilla y puedes agregarle si quieres tanto fresa como mermelada. El tiempo total de cocción es de una hora.

Tarta de queso. Fuente Pixabay

El primer paso para elaborar esta tarta de queso es cubrir el fondo del molde con papel de horno y una vez listo, untarlo con mantequilla. En el bol se deben machacar las galletitas y la mantequilla a temperatura ambiente. Luego, con la ayuda de la cuchara se puede formar la base de nuestra tarta aplastando la masa de galletas en el fondo del molde. Luego, se debe batir el queso crema hasta que esté cremoso y suave. Por último, se debe colocar el molde con la base de galletas en la cesta de la freidora y verter el relleno. Luego de una hora, debes retirarla de la freidora de aire y estará lista.