BEBIDA SALUDABLE

La bebida japonesa que mejora la digestión y recupera la flora intestinal naturalmente

Conoce una de las bebidas japonesas que pueden ayudar a recuperar tu flora intestinal, mientras mejorar la digestión de forma sencilla.

Bebida japonesa para mejorar la digestión.Créditos: Especial/Canva.
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Una buena digestión, es la clave secreta para lograr tener un cuerpo perfecto y los japoneses lo saben de sobra. Debido a esto, han creado la bebida japonesa más popular que puede existir en Asía, la cual además de mejorar el funcionamiento del tracto digestivo, es ideal para recuperar la flora intestinal y prevenir al cuerpo de posibles enfermedades como la colitis, la diarrea o estreñimiento dependiendo el cuerpo.

Conoce esta bebida llena de sabor que sin duda te encantará, mientras recuperar tu salud digestiva y así lograrás cumplir tu meta de lucir un tipazo. En caso de padecer alguna afección te recomendamos acudir con tu médico para evitar contraindicaciones que puedan poner en riesgo tu salud.

Bebida japonesa que mejora la digestión

Las bebidas japonesas se han popularizado en los últimos años debido a las propiedades y beneficios que podemos tener al consumirlas. Un claro ejemplo lo podemos encontrar en el té matcha, el cual contiene una gran cantidad de antioxidantes que ayudan al cuerpo a contrarrestar las marcas y enfermedades causadas por el envejecimiento.

Sin embargo, en esta ocasión no referimos especialmente al “calpis”. Una bebida japonesa, cuya popularidad crece cada día debido a su exquisito sabor el cual puede ser servido durante la comida o como una opción refrescante para pasar una tarde agradable.  

El calpis recupera la flora intestinal. Foto: Intsgram: @ramen_balam.

¿Qué es el calpis?

El calpis es una bebida de origen japones, el cual esta elaborado a base de agua, leche desnatada, fermentos de lácteos y azúcar. Fue creado el 1917 por Kauin Mashima en Japón y su ligero sabor ácido (muy similar al yogur) lo ha convertido en un ingrediente perfecto para preparar nieves, helados e incluso cócteles.

Propiedades y beneficios del calpis

El calpis, además de presentar un rico sabor, es altamente reconocido por sus grandes beneficios que aporta para la salud de las personas. Cuenta con propiedades como los lactobacilos, los cuales son bacterias intestinales que ayudan a descomponer y absorber los alimentos que ingerimos.

Así mismo, mejora la digestión de nuestro cuerpo, aliviando malestares como el estreñimiento, lo cual, en muchas ocasiones impide la perdida de peso. Aun así, se recomienda mantener un consumo moderado ya que posee un elevado nivel de azúcar.

El calpis contiene lactobacilos. Foto: Instagram: @sakura_casa_de_ramen.

Aprovecha al máximo las propiedades de esta bebida japonesa y mejora tu digestión de forma sencilla, mientras recuperas tu flora intestinal gracias a los lactobacilos que posee. Recuerda mantener siempre un consumo moderado y en todo caso acudir con un médico para evitar contraindicaciones.