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En 10 minutos: prepara un saludable batido de sandía

Incorpora la fruta a tu dieta diaria con esta exquisita y sencilla bebida proteica, ideal para los días de más calor.

Batido de sandía.Fuente: Unsplash
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Todos sabemos que comer frutas es muy saludable ya que nos aporta una gran cantidad de agua, proteínas y varias vitaminas, pero lo cierto es que no siempre nos tomamos el tiempo para organizarnos y consumirlas diariamente. Es de vital importancia que podamos incorporarlas a nuestra dieta por lo que con la propuesta que hoy te traemos, vamos a preparar un batido de sandía super sencillo, que bien podría ser de melón o de cualquier otra fruta que quieras empezar a consumir.

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Es también una fantástica forma de que los más pequeños de las casa integren la fruta en su dieta, ya que puede ser una excelente opción pata un postre o merienda que hay que tener en cuenta. Cualquier batido de frutas es ideal para días calurosos, ya que además de ser una bebida muy refrescante su textura y sabor son insuperables. Toma nota de este nutritiva bebida de sandía que haremos en tan solo 10 minutos.

Ingredientes

  • 1k de sandía
  • 1 ½  de leche
  • Hojas de menta (opcional)
  • Zumo de lima o limón (opcional)

Elaboración

Comenzamos con la preparación paso a paso de este batido saludable cortando por la mitad la sandía y retirando las semillas negras que encontremos, quitar también la parte blanca. Continuamos cortamos la sandía en trozos pequeños para luego poder introducirlos de forma cómoda a la licuadora.

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En el momento en que obtengamos una mezcla de textura suave y fina, agregamos el litro y medio de leche en el vaso de la licuadora, mezclar hasta obtener un batido consistente y con una textura homogénea, cremosa y deliciosa, vertemos el resultado obtenido en una jarra o recipiente a nuestra elección y lo metemos en la nevera hasta que esté bien frío.

A la hora de servir el batido de sandía a nuestros invitados y comensales, podemos decorar los vasos con hojas de menta ya que le dará un toque muy rico, es importante que la sandía esté completamente limpia, ya que cualquier semilla o cáscara puede hacer que la textura o el sabor se vea afectado y el resultado no sea satisfactorio.