BEBIDAS

Lassi de mango, la bebida con kéfir originaria de la India

Si te encuentras cansado de las bebidas tradicionales y quieres pasar un poco de estas, prueba la deliciosa combinación de yogur y mango que te traemos en esta oportunidad.

Lassi-de-mango,-la-bebida-con-kéfir-originaria-de-la-India.Fuente: Producción Gastrolab
Escrito en BEBIDAS el

Tienes ganas de probar una bebida diferente y deliciosa, hoy te traemos esta opción para que viajes directo a la India con un solo sorbo. Este trago se prepara a base de yogur y de la fruta amada por todos, el mango, su elaboración tan solo tiene cuatro pasos y estos son muy fáciles, si te animas a probar esta bebida diferente comencemos con esta receta.

Fuente: Instagram @bambuddarest

El lassi es una bebida típica de la India cuyo ingrediente principal es el yogur, se sirve frío y es muy refrescante. Esta bebida puede ser dulce o salada, y en este último caso se le suele añadir pimienta o comino. Además, se puede preparar lassi con frutas como plátano, papaya o mango, como en esta deliciosa receta.

Ingredientes para 2 personas

  • ½ mango
  • 1 yogur o kéfir o 125 g
  • ¼ litro de leche de vaca
  • Una cucharada de azúcar
  • Sal
  • 1 cardamomo
  • Una pizca de cúrcuma

Elaboración

Para comenzar a preparar este lassi de mango, coloca el kéfir o el yogur en un vaso americano e introduce una semilla de cardamomo, la cúrcuma y el mango troceado. Luego espolvorea con azúcar, sal a gusto y tritura bien todo hasta que se integren todos los ingredientes bien y quede una mezcla homogénea.

Fuente: Instagram @simpleblending

Para finalizar esta deliciosa bebida sirve el lassi de mango en el vaso que prefieras, nosotros te recomendamos un buen vaso de trago largo, luego decora con ingredientes a tu elección y disfruta solo o acompañado de esta súper bebida a base de yougur y refrescante mango, una opción ideal para salir de las bebidas tradicionales.