Aunque parezca algo sencillo hacer una carne asada tiene sus mañas, y a veces nos confiamos y cometemos errores básicos de la cocción que nos llevaran a un desastres monumental, hay pequeños detalles que debes tener en cuenta para que tus recetas con carne asada salgan perfectas como un verdadero profesional.
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Algo que a veces nos pasa es que compramos cortes de oferta que están congelados, y por lo general, estos cortes no son de buena calidad, asiq que lo mejor es ir a la carnicería amiga y comprar una buen corte, porque de nada te van a servir los consejos de este post si tu carne es de baja calidad, o la conseguiste en una carnicería como corte de descarte en oferta.
Lo que por lo general más nos cuesta lograr cuando hacemos una carne asada, es que nos salga tierna, y la clave no solo está en la cantidad de horas que la cocines, si no en unos pequeños tips cómo cuándo colocar la sal, o descongelarla en la parrilla mientras se cocina, con seguridad va a perder no solo los jugos si no también su sabor.
Así que si quieres preparar una carne asada a la perfección toma nota de estos pequeños consejos para que todos tus comensales estén felices de sentarse a tu mesa a degustar una deliciosa receta, recuerda que siempre que prepares carne lo ideal es agregar alguna verdura a tu receta, ya sea cruda como las ensaladas o bien hechas del mismo modo que la carne que hoy te enseñamos.
Primer dato importante por ninguna causa cortes la carne cuando se esté cocinando a la mitad para verificar que esté bien cocida, lo único que vas a lograr es que pierda todo su jugo y quede durísima, cuando la vayas a sazonar espera hasta el final de la cocción, si lo haces antes va a perder la suavidad, puedes mejorar el sabor agregando sazonador además de sal, la cerveza es un excelente aliado, la puedes marinar unas horas antes para darle un sabor muy especial, y por último si te sobra carne asada, y la quieres comer al otro día, envuelvela en papel aluminio y calientala en el asador 2 minutos.