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Cuánto cuesta comer en el nuevo restaurante de Alberto Chicote y qué platos puedes disfrutar

Lo que necesitas saber antes de ir al nuevo restaurante de Alberto Chicote: Omeraki.

Alberto Chicote.Fuente: Producción Gastrolab
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Luego de cerrar una etapa en Yakitoro, Alberto Chicote decidió abrir su nuevo restaurante llamado Omeraki. El sitio gastronómico se encuentra ubicado en el barrio de Salamanca y a través de las redes sociales se ha podido ver cómo es su ambientación y el estilo oriental con el cual está impregnado. 

La distribución de las mesas en el nuevo restaurante de Chicote está dispuesta alrededor de una barra de cocina, donde los comensales pueden ver en todo momento cómo se preparan diversos platos de la carta y los dos menús establecidos: Homenaje y Festival. 

Fuente: Instagram @albertochicote

“Uno de mis rincones favoritos. Pero claro, cada uno tiene el suyo”, escribió Alberto en el epígrafe de una fotografía que colgó en su cuenta personal de Instagram, donde se puede ver un rincón del restaurante Omeraki, ambientado en tonos maderas y con figuras geométricas. No caben dudas de que la decoración está pensada para realzar la experiencia de degustar delicias en el sitio. 

Fuente: Instagram @restauranteomeraki

“Un repaso final antes del servicio. Repasamos los cambios en menú, las cosas a mejorar. Siempre buscando la excelencia que nos hemos propuesto desde el primer día”, reza otro epígrafe, pero esta vez desde una fotografía publicada en la cuenta de Instagram del restaurante. En Omeraki se puede comer carne (platos con pollo y albóndigas) o pescado (bogavante estilo chilli crab) entre otras opciones.

Fuente: Instagram @restauranteomeraki

Respecto del gasto estimado de la experiencia en el restaurante, el menú Homenaje está cotizado en 96 euros y el Festival por debajo de ese precio: en 78 euros. En Omeraki los camareros reciben con un plato que tiene como ingrediente panificados premium y ajo negro. También destacan la lasaña de mar, la trufa blanca y muchos platos deliciosos con verduras.