Dabiz Muñoz se encuentra muy activo en redes sociales, sobre todo en Instagram, ya que además de compartir con sus seguidores momentos especiales junto a Cristi Pedroche y sus recetas más originales, el cocinero ha brindado detalles de la apertura inminente de su nuevo restaurante: RavioXO.
Te podría interesar
Ya en Madrid Fusión, el exitoso chef había presentado un audiovisual que luego replicó en sus redes sociales, sobre el concepto que tendrá su nuevo restaurante. RavioXO abrirá sus puertas al público el 16 de mayo en El Corte Inglés de Castellana.
El nuevo restaurante de Dabiz Muñoz tendrá a la comida asiática como uno de sus puntos fuertes. Si bien el cocinero y su equipo elaborarán platos clásicos de su trayectoria como “el conejo y la zanahoria”, también apostarán a una nueva combinación de ingredientes en preparaciones que sorprenderán.
Los protagonistas de la cocina abierta de RavioXO serán los dumplings. En Madrid Fusión, Muñoz afirmó que "va a ser un concepto alrededor de los dumplings y de los raviolis al vapor, que 15 años después de abrir DiverXO es un concepto que ha calado mucho y que ha trascendido durante los años". La idea del chef también es despojar el significado de la pasta como se la conoce, sirve y prepara hasta el momento.
Además del conejo y la zanahoria, los platos que podrán encontrarse en RavioXO, el nuevo restaurante de Dabiz Muñoz que ya cuenta con más de 40 mil seguidores en Instagram, son: Pulpo a la gallega que fala thai; ?Pasta al wok de brasas y arrabiata de mariscos; Canelón al vapor de cochinillo pibil; Caserío vasco con mole de novia; ?Mollete al vapor de trompetas a la crema y trufa; ?Huevos fritos con puntilla, morcilla y crujiente de oreja; y ?Nigiri-Dumpling versión marmiako.