El chef Karlos Arguiñano tiene una familia numerosa, pues con María Luisa Ameztoy Alfaro son padres de siete hijos: cinco hombres y dos mujeres. Esta semana, el menor de los varones, Joseba, está de estreno ya que ha presentado su primer libro de cocina.
Te podría interesar
“Cocina con Joseba Arguiñano”, expresa la tapa del primer libro que ha lanzado el joven cocinero que, además de tener todos los conocimientos de su padre desde la cuna, es especialista en repostería y panadería, como su tía Eva Arguiñano, es que esto se hereda.
El hijo de Karlos Arguiñano tiene 37 años y tiene más de 40 mil seguidores en la plataforma de Instagram. Desde allí, Joseba comparte algunas recetas y sus nuevos proyectos, como el reciente lanzamiento de su libro que fue presentado en el restaurante de su padre. Así se pudo ver a la dupla de chefs desde la cocina, sonrientes para la cámara, junto a la pieza estrenada a cargo de Editorial Planeta.
Joseba ya ha aparecido junto a su padre frente a las cámaras de ‘Cocina abierta’ de Antena 3. Pero también, el hijo de Karlos Arguiñano se ha lucido con sus programas ‘Historias a bocados’ y ‘Sukalerrian’ de ETB. Su libro, recientemente estrenado, plasma muchas recetas propias a lo largo de casi 300 páginas y hay para todos los gustos: dulce, salado, internacional y nacional, entre otros contenidos.
Joseba Arguiñano ha heredado, además del talento para la cocina, el humor y la alegría que tanto caracteriza a su padre y le han reconocido sus seguidores televidentes. En declaraciones para Diario Vasco, el hijo de Karlos ha mencionado que su libro es un “recetario sencillo, divertido y moderno pensado para todo tipo de público porque en la cocina todo es atreverse”.