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‘Pulled pork vegano’: aprende a hacer el bocadillo favorito de Samantha Hudson

Paso a paso como realizar este plato preferido ligado a la farándula.

Pulled pork vegano, recetas, bocadillo.Pulled pork vegano. Fuente: Producción Gastrolab
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Por más que no formen parte del mundo de la gastronomía, hay muchos personajes de la farándula que disfrutan del buen comer y sorprenden con sus platos preferidos. A continuación, te vamos a mostrar el bocadillo favorito de la conocida cantante Samantha Hudson.

A Samantha Hudson, ya la vimos cocinar en la sexta temporada de Masterchef Celebrity, y ahora viene a deslumbrarnos con un plato propio: su delicioso bocata de falso pulled pork, inspirado en el del restaurante vegano Romero Verde y en el que el cerdo es sustituido por jackfruit.

Samantha Hudson. Fuente: @badbixsamantha

A continuación así se prepara la sabrosa hamburguesa vegana de Samantha Hudson

Ingredientes: Para 2 bocadillos

-1 lata de jackfruit verde en conserva (unos 250 g)

-500 ml de caldo de verduras

-1/2 cebolla dulce

-Salsa de soja

-Salsa de humo líquido

-Pimentón de la Vera

-Comino

-Ajo en polvo

-Orégano

-Pepinillos

-2 panecillos de brioche

-Crema de queso vegana

-2 o 3 cucharadas de crema de anacardos

-2 cucharaditas de levadura nutricional

-1/2 limón

-Sal

-Cebolla encurtida

-1 cebolla roja

-1 cucharada de azúcar

-1 jalapeño o guindilla roja fresca

-Vinagre de manzana

Hamburguesa vegana. Fuente: archivo. 

Preparación:

-Poner en una sartén el jackfruit con el caldo. Cocinar a fuego medio hasta que el jackfruit esté blando.

-Mientras, cortar la cebolla roja y la guindilla en juliana y ponerlas en un bote con el azúcar. Añadir un chorro generoso de vinagre y cubrir con agua.

-Mezclar el queso crema con el zumo de limón, la levadura nutricional y un poco de sal. Mezclar e ir añadiendo cucharadas del caldo en el que se está cocinando el jackfruit, hasta obtener una crema espesa.

-Cuando el jackfruit esté blando, ponerlo encima de un colador con un bol debajo para que escurra bien. Pasarlo a otra sartén con un poco de aceite. Picar la cebolla y saltearla en la sartén junto al jackfruit, aplastándolo con una cuchara para que se deshilache.

-Añadir una cucharadita de pimentón, otra de comino, otra de ajo en polvo y otra de orégano. Mojar con un buen chorro de salsa de soja y un poco de salsa de humo. Remover y saltear un par de minutos más hasta que todo ligue.

-Cortar los pepinillos en láminas y los panecillos por la mitad. Untar las dos caras con queso crema. Poner el jackfruit encima de una de ellas y rematar con cebolla encurtida y pepinillos cortados en láminas. Tapar y servir.