Por más que no formen parte del mundo de la gastronomía, hay muchos personajes de la farándula que disfrutan del buen comer y sorprenden con sus platos preferidos. A continuación, te vamos a mostrar el bocadillo favorito de la conocida cantante Samantha Hudson.
Te podría interesar
A Samantha Hudson, ya la vimos cocinar en la sexta temporada de Masterchef Celebrity, y ahora viene a deslumbrarnos con un plato propio: su delicioso bocata de falso pulled pork, inspirado en el del restaurante vegano Romero Verde y en el que el cerdo es sustituido por jackfruit.
A continuación así se prepara la sabrosa hamburguesa vegana de Samantha Hudson
Ingredientes: Para 2 bocadillos
-1 lata de jackfruit verde en conserva (unos 250 g)
-500 ml de caldo de verduras
-1/2 cebolla dulce
-Salsa de soja
-Salsa de humo líquido
-Pimentón de la Vera
-Comino
-Ajo en polvo
-Orégano
-Pepinillos
-2 panecillos de brioche
-Crema de queso vegana
-2 o 3 cucharadas de crema de anacardos
-2 cucharaditas de levadura nutricional
-1/2 limón
-Sal
-Cebolla encurtida
-1 cebolla roja
-1 cucharada de azúcar
-1 jalapeño o guindilla roja fresca
-Vinagre de manzana
Preparación:
-Poner en una sartén el jackfruit con el caldo. Cocinar a fuego medio hasta que el jackfruit esté blando.
-Mientras, cortar la cebolla roja y la guindilla en juliana y ponerlas en un bote con el azúcar. Añadir un chorro generoso de vinagre y cubrir con agua.
-Mezclar el queso crema con el zumo de limón, la levadura nutricional y un poco de sal. Mezclar e ir añadiendo cucharadas del caldo en el que se está cocinando el jackfruit, hasta obtener una crema espesa.
-Cuando el jackfruit esté blando, ponerlo encima de un colador con un bol debajo para que escurra bien. Pasarlo a otra sartén con un poco de aceite. Picar la cebolla y saltearla en la sartén junto al jackfruit, aplastándolo con una cuchara para que se deshilache.
-Añadir una cucharadita de pimentón, otra de comino, otra de ajo en polvo y otra de orégano. Mojar con un buen chorro de salsa de soja y un poco de salsa de humo. Remover y saltear un par de minutos más hasta que todo ligue.
-Cortar los pepinillos en láminas y los panecillos por la mitad. Untar las dos caras con queso crema. Poner el jackfruit encima de una de ellas y rematar con cebolla encurtida y pepinillos cortados en láminas. Tapar y servir.