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Cómo es la nueva mayonesa de Mercadona

Un producto renovado en sus envases y con ingredientes más saludables.

Mayonesa de Mercadona.Fuente: producción Gastrolab.Créditos: Fuente: producción Gastrolab.
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Las mayonesas de Mercadona vienen con una renovada receta. Las seis salsas que elabora con la marca del supermercado tendrán mejor sabor y otra textura. Además los envases serán diferentes. Se pasará del plástico al vidrio y se elimina el envoltorio de plástico que cubría los envases.

Mayonesa. Fuente: instagram @nestorregenera.

De esta manera las mayonesas de Mercadona tendrán otra imagen con menos plásticos. El supermercado esperar ahorrar 900 toneladas de plástico en el año al reducir los envases de sus salsas. Totaler Salsa Rica es el proveedor cuya fábrica se encuentra en Agoncillo, La Rioja.

Entre los cambios que tendrán las mayonesas figuran una menor acidez y un producto más denso. También la etiqueta será de papel en lugar de plástico como las anteriores.  Ahora la caja expositora estará hecha de cartón así Mercadona tendrá una gran reducción de plásticos en sus envases.

Mayonesa. Fuente: instagram @paucarrasco1992.

La nueva mayonesa de Mercadona resulta ser más saludable. Tendrá menos gramos de azúcar cada 100. De los 2,5 de la anterior hasta la actual de 1,6. También se cambió el aceite para su elaboración. De usar el de girasol a uno de soja, valioso en grasas insaturadas.

Entre estas modificaciones de la nueva mayonesa de Mercadona hay un aumento en la cantidad de sal. Se pasa de un gramo por cada 100 a 1,1. Los ingredientes habituales como el huevo, vinagre y el aceite siguen de la misma forma para poder disfrutrar del producto.