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¿Dónde comprar los mejores Roscones de reyes en Madrid? 8 lugares deliciosos

Con la navidad en puerta, no puedes de dejar de comparar tu roscón.

No puedes dejar de comer este roscón en Madrid.Fuente: Producción Gastrolab.
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Los roscones de reyes son uno de los panificados más consumidos en esta época del año. El clásico, relleno de nata o de trufa, con frutas escarchadas o confitadas,  el toque diferenciador de cada pastelería no está reñido con la receta tradicional, por eso, cada año, surgen nuevas versiones. Hoy te mostramos donde conseguir este bizcocho en Madrid.

El renovado roscón de Pastelerías Mallorca desde 17,50 euros

Si estas en Madrid, puedes comparar un roscón de reyes directores de producción de Mallorca y miembros de la cuarta generación de la familia, han elaborado una nueva versión de este dulce navideño siguiendo procesos artesanales y la receta del roscón original. El roscón de Pastelerías Mallorca está disponible en tres tamaños: de 4, 8 y 12 raciones.

Roscón de Reyes. Fuente: Pexels.

Roscón de Reyes de Panem

En el caso del panadero Antonio García, quien ya ostentaba el título de Mejor croissant artesano de España 2021 y Mejor pan de Madrid 2019, se ha hecho en esta edición con el premio al Mejor roscón artesano de la Comunidad de Madrid. Lo puedes probar en Panem (Fernán González, 42. Madrid).

Roscón de Reyes ecológico, de Obrador 180 desde 8 euros

Obrador 180 (Soledad Cazorla, 10) es un pequeño obrador artesano que elabora todos sus productos in situ. Su roscón de Reyes, bajo encargo, es la estrella de estas fechas navideñas. Se elabora con ingredientes ecológicos y se termina con azúcar, almendra y naranja confitada. Estará disponible 24 y 31 de diciembre, 5 de enero, y fines de semana.

Roscón de Reyes bio, de La Magdalena de Proust desde 28 euros

El roscón de La Magdalena de Proust (Bravo Murillo, 54. Batalla del Salado, 3. Pelayo, 43. Todos en Madrid) se prepara con masa artesana fermentada y reposada (mínimo durante 24 horas) inspirada en el brioche francés. Huevos ecológicos de Ávila, mantequilla de Soria, azúcar de caña integral y ecológica, agua de azahar Luca de Tena, son algunas de las claves de su éxito.

Roscón de Reyes. Fuente: Pexels.

Roscón de Reyes con naranja confitada, de Madreamiga 31 euros, 3/4 de kilo

Huevos camperos gallegos, harina de Huesca, aceite de oliva virgen de Jaén, masa madre, naranja y limón rallada a mano. Este año, los roscones de Madreamiga (Teruel, 26. Mercado de San Miguel. Monasterio de El Escorial, 33. Todas en Madrid) se envían a toda España.

Roscón de Reyes de Pan Delirio desde 22 euros

El roscón de Reyes de Pan.Delirio es, sin duda, uno de los más deseados de la Navidad. En elaborar cada pieza se tarda hasta tres días y en ellos utilizan masa madre y fermentaciones lentas. También harinas certificadas sin aditivos, mantequilla artesana, un toque de ron y ralladuras de naranja y limón obtenidas a mano. Si te animas, puedes preparar una versión similar en casa con la receta de Javier Cocheteux.

Roscón de Reyes. Fuente: Pexels.

Roscón de Reyes de Panod y Roscón de Reyes de Panod

El primer roscón de reyes es El roscón de Panod (Prim, 1. Madrid) es este año el segundo mejor roscón artesano de la Comunidad de Madrid. Para la segunda opción, el roscón de Panod (Prim, 1. Madrid) es este año el segundo mejor roscón artesano de la Comunidad de Madrid.