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Estos son los increíbles beneficios de la sopa pho

Se trata de una sopa de origen vietnamita que aporta varios tipos de nutrientes esenciales y fitoquímicos que son ideales para incluir en nuestra dieta de forma regular.

Sopa pho.Fuente: Pexels
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No hay nada como un enorme tazón humeante de sopa pho vietnamita, que no solo es riquísima sino que también aporta varios tipos de nutrientes esenciales y fitoquímicos que son ideales para incluir en nuestra dieta de forma regular. Este caldo ayuda a mantener el equilibrio oxidativo, es rico en proteínas, las cuales mantienen la masa magra en un estado funcional y es una gran fuente de colágeno.

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La sopa pho se prepara con fideos de arroz, con hierbas aromáticas y se le puede  incorporar también huesos de res. Está comprobado que es super saludable y que aporta grandes beneficios para el cuerpo, incluido el sistema inmunológico y digestivo, además de los huesos y las articulaciones. De igual manera es recomendable no abusar de su consumo, ya que es un plato que cuenta con mucho sodio en su interior y una alta densidad nutricional.

Ingredientes

Para el caldo:

  • 2 huesos de vaca
  • 1 cebolla mediana
  • Jengibre fresco
  • Canela en rama
  • Cardamomo
  • 2 clavos
  • Anís estrellado
  • Cilantro
  • Hinojo
  • Guindilla

Para la sopa:

  • 400 gramos de ternera
  • 400 gramos de fideos de arroz
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 200 gramos de carne de ternera para albóndigas
  • Sal al gusto

Elaboración

El primer paso de nuestra receta es introducir en un horno, a 180 grados, todos los ingredientes para el caldo de la sopa durante 20 minutos, o hasta que estén bien dorados. Más tarde, colocamos estos mismos ingredientes que sacamos del horno en una olla con un litro de agua hirviendo, añadimos sal y dejamos cocinando durante una hora, retirando la espuma poco a poco. Una vez que el caldo está listo lo colamos.

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Para continuar, armamos pequeñas albóndigas con la carne picada y sal, y las reservamos. Luego colocamos el caldo en la olla y añadimos los fideos, las albóndigas, dejamos hervir 2 minutos e  incorporamos la carne en lonchas. Por último para emplatar nuestra sopa pho, incorporamos albahaca y las limas.