RECETA FÁCIL

Cómo hacer brochetas de zamburiñas y mango en 20 minutos

Ahorra tiempo y consigue una fantástica comida con esta preparación en 20 minutos

¿Eres fanática de las ostras?.Aquí te presentamos una nueva forma de prepararlas.Créditos: Pexels.
Escrito en RECETAS el

Atención a todas las personas que ya se cansaron de pasar horas encerradas dentro de cocinas pensando que van a preparar para la comida, porque el día de hoy nosotras vamos a contarte cómo dejar este problema en el pasado, solamente invirtiendo 20 minutos de tiempo al día. Prepárate para impresionar a tu familia con una preparación que es tan fácil que cualquiera puede hacer, pero que tiene calidad de restaurante.

Lo mejor de todos es que para esta receta exprés no vas a necesitar de algún elemento extraño, pues todos los ingredientes los puedes encontrar en cualquier supermercado o tienda de comestibles. Así que pongamos manos a la cocina y empezamos con este exquisito plato que estamos seguras se convertirá en uno de tus favoritos.

Receta con zamburiñas. Foto: Pexels.

Para enterarte de cómo se prepara, solamente sigue leyendo.

Receta de zamburiñas y mango

¿Qué necesito?

Ingredientes:

  • Zamburiñas (16 piezas).
  • Mango (dos piezas).
  • Semillas de sésamo.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de oliva.

¿Cómo los utilizo?

Preparación paso a paso:

  1. Desinfecta el mango, retira la cáscara y córtalo en cubos pequeños.
  2. Separa las zamburiñas de la concha, permite que escurran la mayor cantidad de agua y salpimentamos al gusto.
  3. Aplica un poco de aceite sobre las zamburiñas y cúbrelas con semillas de sésamo.
  4. Comienza a armar las brochetas intercalando mango y zamburiñas.
  5. Hornea el resultado a 180 grados entre cinco y siete minutos.
  6. Finalmente, emplata y agrega algunas gotas de zumo de limón.
Receta con mango. Foto: Pexels.

Eso es todo, en tan solo 20 minutos y con solo cinco ingredientes vas a lograr preparar las mejores brochetas de zamburiñas y mango, una receta que combina el salado sabor del mar con un toque dulce típico de una isla tropical. Ahora que conoces cómo preparar este plato de mar y tierra, no esperes más tiempo para encantar a tu familia.