Atención a todas las personas que ya se cansaron de pasar horas encerradas dentro de cocinas pensando que van a preparar para la comida, porque el día de hoy nosotras vamos a contarte cómo dejar este problema en el pasado, solamente invirtiendo 20 minutos de tiempo al día. Prepárate para impresionar a tu familia con una preparación que es tan fácil que cualquiera puede hacer, pero que tiene calidad de restaurante.
Lo mejor de todos es que para esta receta exprés no vas a necesitar de algún elemento extraño, pues todos los ingredientes los puedes encontrar en cualquier supermercado o tienda de comestibles. Así que pongamos manos a la cocina y empezamos con este exquisito plato que estamos seguras se convertirá en uno de tus favoritos.
Para enterarte de cómo se prepara, solamente sigue leyendo.
Te podría interesar
Receta de zamburiñas y mango
¿Qué necesito?
Ingredientes:
- Zamburiñas (16 piezas).
- Mango (dos piezas).
- Semillas de sésamo.
- Zumo de limón.
- Aceite de oliva.
¿Cómo los utilizo?
Preparación paso a paso:
- Desinfecta el mango, retira la cáscara y córtalo en cubos pequeños.
- Separa las zamburiñas de la concha, permite que escurran la mayor cantidad de agua y salpimentamos al gusto.
- Aplica un poco de aceite sobre las zamburiñas y cúbrelas con semillas de sésamo.
- Comienza a armar las brochetas intercalando mango y zamburiñas.
- Hornea el resultado a 180 grados entre cinco y siete minutos.
- Finalmente, emplata y agrega algunas gotas de zumo de limón.
Eso es todo, en tan solo 20 minutos y con solo cinco ingredientes vas a lograr preparar las mejores brochetas de zamburiñas y mango, una receta que combina el salado sabor del mar con un toque dulce típico de una isla tropical. Ahora que conoces cómo preparar este plato de mar y tierra, no esperes más tiempo para encantar a tu familia.