KARLOS ARGUIÑANO

¿Qué hay que comer en el desayuno? El chef Karlos Arguiñano nos comparte su receta estrella

Si ya te cansaste de la misma comida de todas las mañanas, quédate porque nosotras la reinventamos para ti

¡Olvidate del estres!.Karlos Arguiñano no enseña como preparar un delicioso platillo.Créditos: Instagram.
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El desayuno es la comida más importante del día, pues además de ser la primera comida con la que rompemos el ayuno de la noche anterior, es la encargada de darnos la energía para realizar todas las actividades del día. Así que para darle la relevancia que se merece esta comida, vamos a inspirarnos en la receta estrella del chef Karlos Arguiñano, un presentador y cocinero afamado por toda España.

No dejes de leer porque en breve vas a conocer el platillo que está lleno de grasas saludables, vitaminas y nutrientes que le darán a tu cuerpo ese extra de propiedades que necesita. Lo mejor de todo es que se prepara con ingredientes muy económicos y fáciles de conseguir.

Desayuno. Foto: Pixabay,

Pero dejemos de hablar y pasemos a lo fundamental, la receta para el desayuno perfecto, siguiendo a Karlos Arguiñano.

Ideas para un desayuno saludable

Ingredientes:

  • Aceite.
  • Cuatro Huevos.
  • Cinco Patatas.
  • Jamón 100 gramos.
  • Sal al gusto.
Huevo. Foto: Pexels.

Paso a Paso:

  1. Lava, pela y corta las patatas en rodajas o cubos.
  2. Calienta el aceite en una sartén y después fríe las papas hasta que estén crujientes, reserva.
  3. Cocina los huevos pero no la yema.
  4. Fríe el jamón hasta conseguir una textura parecida a las patatas.
  5. Lo único que sobra es apilar el desayuno en el siguiente orden: Patatas, jamón y huevo.

Aquí va el secreto para que tu desayuno tradicional se convierta en un auténtico manjar, rompe la yema de los huevos para que el líquido escurra por los ingredientes.

Así de fácil consigues cambiar el sabor de las mañanas gracias a esta fabulosa receta del chef Karlos Arguiñano.