Ninguna buena reunión entre colegas está completa sin un delicioso aperitivo que estimule la conversión, pese a que las bolsas de patatas fritas son opciones que nos sacan del apuro, nosotras tenemos una mejor idea. Prepárate porque estás a punto de conocer el que se convertirá en tu nuevo “antojito” mexicano favorito, el cual se prepara en solo algunos minutos y con ingredientes muy simples de conseguir.
Sin mencionar que esta receta aprovecha al máximo las cualidades calóricas, antioxidantes, grasas, vitamínicas de su ingrediente principal, el aguacate.
Esta joya de la cocina mexicana se ha utilizado desde la época prehispánica y llegó a España gracias a los exploradores. Ahora es momento de que tú también nutras tu cuerpo con esta deliciosa fruta, ¿Lista para comenzar?
Te podría interesar
¿Cómo preparar aguacate?
Ingredientes:
- Dos aguacates.
- Un puñado de cilantro picado.
- Zumo de dos limones.
- Dos cucharadas de cebolla picada.
- Un jitomate picado en cubos.
Preparación:
- Pela y separa los huesos del aguacate, después machácalos con ayuda de un mortero o tenedor.
- Agrega en zumo de limón, jitomate y cebolla, revuelve hasta integrar los ingredientes.
- Finalmente, coloca el cilantro picado por encima y acompaña con totopos de maíz o pan tostado.
En menos de diez minutos consigues el aperitivo perfecto para acompañar todas tus reuniones con el sabor típico de México hasta tu hogar.