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Receta fácil para preparar rosquillas de anís caseras

Esta es la preparación perfecta para convertirte en la estrella de la cocina

¿Bucas un postre delicicoso y facil de hacer?.¡Esta es la receta mas sencilla para preparar ROSQUILLAS.Créditos: Pixabay.
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Las rosquillas, o también conocidas como donuts, donas, rosquillas, o rosca en algunos países, son círculos de pan dulce con un orificio en el centro bañados en aceite o manteca de cerdo para que adquieran un delicioso sabor frito. Generalmente, este pan suele estar cubierto por algún tipo de glaseado o también puede estar espolvoreado por algún tipo de endulzante como azuzar, semilla, futura seca o dulce para hacer más delicioso su sabor.

El origen de las donas aún no esta claro, pues se dice que pudieron haber nacido en las cocinas holandesas y después ser transportadas a América por los colonizadores, aunque otras personas sostienen que el primer bollo es de origen francés, pero su popularidad fue tanta que se extendió por toda Europa.

Donas. Foto: Pixabay.

Sin importar donde haya surgido, la realidad es que al menos hoy las donas son uno de los bizcochos más ricos y fáciles de preparar que existen. No te quedes sin la oportunidad de un esponjoso, aprende a preparar donas caseras con la siguiente receta que te dejamos debajo.

¿Cómo preparar Rosquillas?

Ingredientes:

  • Dos huevos.
  • 750 gramos de harina.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 250 mililitros de leche.
  • 100 mililitros de aceite.
  • Un sobre de levadura.
  • 60 mililitros de anís.
  • Ralladura de un limón.
  • Una pizca de sal.
  • Aceite.
  • Azúcar.
Anis. Foto: Pexels.

Preparación:

  1. Bate los juegos junto con el azúcar en un bol hasta que esponje.
  2. Agrega a tu preparación sal, aceite, leche, anís y ralladura de limón.
  3. Tamiza la harina y el polvo para hornear por encima del bol.
  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa blanda, la cual debes cubrir con un trapo de cocina por diez minutos.
  5. Pasado el tiempo poncha la masa, espolvoreá un poco de harina sobre la superficie de trabajo y en tus manos.
  6. Haz pequeños círculos con masa.
  7. Finalmente, lleva las donas a un sartén con aceite caliente y fríelas por ambos lados hasta que queden de un delicioso color dorado.
  8. Retira el exceso de aceite con papel de cocina y cubre las donas con azúcar.

Solo queda disfrutar de tus donas caseras de anís con una deliciosa bebida y la compañía adecuada. ¡Que aproveche!.