El mango, además de ser una de las frutas más deliciosas debido a su alta cantidad de azúcar natural, también es un pedazo de paraíso tropical cargado de vitaminas, nutrientes y minerales que resultan muy beneficiosos para la salud metabólica, intestinal, nerviosa, muscular y ósea. Existen muchas formas de saber su riquísimo sabor, por ejemplo, de forma natural, en bebida, infusión, guisado y en postre.
Precisamente hoy exploraremos una nueva receta para saborear el mango de forma diferente y divertida, perfecta para compartir con los más pequeños en casa, entre amigos, familia o simplemente darnos un dulce gusto al terminar un largo día de trabajo. Además, no tienes nada que preocuparte porque esta receta es tan sencilla que cualquier persona la puede preparar.
No pierdas más tiempo y anímate a disfrutar de esta deliciosa receta para un postre perfecto.
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¿Cómo hacer una gelatina de mango?
Ingredientes:
- Cuatro mangos .
- Una lata de media crema.
- Tres cuartos de leche condensada.
- Una lata de leche evaporada.
- Cuatro sobres de grenetina.
Preparación:
- Mezclar cuatro sobres de grenetina en polvo con una taza de agua fría, mezclar hasta que adquiera una consistencia grumosa y reservar.
- Parte los mangos por la mitad y retira la pulpa con ayuda de una cuchara.
- Una vez tengas la pulpa extraída, llévala a una licuadora junto con la media crema, leche condensada, y leche evaporada por 90 segundos o hasta que obtenga una consistencia parecida al puré.
- Calienta la grenetina a baño maría o en el microondas para que se convierta en un líquido.
- Después agrega la grenetina al puré de mango y bate nuevamente hasta que los ingredientes se integren.
- Finalmente, sirve la mezcla dentro de un bol engrasado con aceite vegetal y refrigera por al menos 12 horas.
- Desmolda y disfruta.
Así de simple puedes disfrutar de una deliciosa gelatina de mango perfecta para esta temporada de verano.