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Así se prepara el flan de huevo con 5 ingredientes, el postre más viral de TikTok

De la internet a tu plato en solo minutos

¡Conviertete en el mejor chef con la ayida de Tiktok! Aqui te dejamos la receta. Foto: Pixabay.
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Ya no vale la excusa de no saber cocinar, deja de justificar tu ausencia en la estufa, bajo la excusa de que se te quema hasta el agua, las redes sociales nos traen una nueva receta con la que te convertirás en la sensación de la cocina, con un delicioso postre que te aseguramos, dejará encantado a cualquier persona con la que lo desees compartir, ¿Lo mejor? Es un clásico de la gastronomía que solo toma un par de horas, pocos y económicos ingredientes.

Flan de huevo o napolitano como se conoce en algunos países, es una de las preparaciones más populares en el mundo, anteriormente se creía que hacerlo era todo un reto y aún más para las personas que no estaban muy familiarizadas en los terrenos culinarios.

Flan. Foto: Archivo.

Por fortuna para nosotros, hoy podemos dejar pasar esas negativas de largo y aventurarnos entre las ollas, para conseguir una delicia que seguramente más de uno de pedira la receta

Ingredientes

  • 200 Gramos de galletas “Marias”.
  • Seis huevos.
  • Un litro de leche, es muy importante que esté a temperatura ambiente.
  • Tres cucharadas de esencia de vainilla.
  • Una taza de azúcar.
Huevo. Foto: Archivo.

Paso a paso

  1. Sirve los ingredientes en el vaso de una licuadora y mezcla todo por al menos dos minutos.
  2. Pon una flanera o la olla que utilizarás como molde al fuego bajo y agrega cuatro cucharadas de azúcar blanca, revuelve hasta que obtengas un caramelo.
  3. Esparce el caramelo en los bordes de la olla y deja reposar hasta que seque.
  4. Vacía la mezcla que ya tenías previamente licuada.
  5. Cubre con papel aluminio.
  6. Toma una olla más grande, llénala de agua y después pon tu flan a baño maría  por una hora.
  7. Al cabo del tiempo, quita el papel aluminio, pincha con un mondadientes, si sale limpio, está listo, si aun conserva un poco de mezcla, vuelve a tapar y dejalo unos minutos más.
  8. Utiliza un plato para dar la vuelta al flan, desmolda y disfruta.

Con esta sencilla receta ya tendrás un postre perfecto para llevar a reuniones o sorprender a tus invitados en cualquier cena o comida, solo tienes que animarte a probarlo.

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