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Receta de granola saludable en freidora de aire: ¡Disfruta de un snack sano y rápido de hacer!

Sacia tu antojo sin llenarte de calorías vacías con esta simple preparacion

¡NO seas presa del hambre! Aprende como preprarar un delicioso y nutritivo bocadillo. Foto: Pexels
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¿Alguna vez te ha pasado que despiertas tarde en la mañana y olvidas desayunar? O tal vez por el ritmo de vida que sueles llevar y ya sea entre clases, trabajo, responsabilidades en casa, con familia o planes con tus amigos, simplemente el día no te dio el tiempo suficiente para sentarte a comer, no sigas poniendo en riesgo tu salud, aunque pienses que el saltarse comidas no es algo importante, todo lo contrario los ayunos intermitentes o la mala alimentación pueden ser la causa de cansancio, debilidad, fatiga, mareos, dolores de cabeza o incluso la pérdida de conciencia.

La solución ideal para dejar estos problemas atrás está en un superalimento, o mejor dicho, en la suma de varios de ellos, su combinación puede ser tan variada como nosotros lo decidamos, es perfecta para llevar por su compacto tamaño, pero esto no significa que te deje con hambre

Snack saludable. Foto: Archivo.

Receta BARATA para hacer granada en casa

Gracias a su alto contenido de fibra y grasas saludables, la granola te dará una sensación de estar satisfecho, sin tener que consumir grandes cantidades de esta, pero espera, sigue leyendo que te contamos cómo prepararla en casa y con solo una freidora de aire.

Ingredientes:

  • Dátiles limpios y sin hueso, seis.
  • Extracto de vainilla, dos cucharadas.
  • Almendras crudas y sin pelar, 50 gramos.
  • Jengibre en polvo, una cucharada pequeña.
  • Canela molida, una cucharada y media.
  • Avena 50 gramos.
  • Aceite de coco 20 gramos.
  • Coco rallado 20 gramos.

Semillas; 

  • 20 gramos de girasol.
  • 30 gramos de calabaza.
  • 10 gramos de amapola.
  • 10 gramos de lino dorado.
Freidora de aire. Foto: Archivo.

Preparación:

Antes de comenzar precalienta tu freidora de aire a 205 grados centígrados durante cinco minutos.

  1. Tritura o filetea las almendras, la forma es según tus preferencias, pero asegúrate que sean partes pequeñas.
  2. Mezcla 20 gramos de avena, dátiles, las almendras cortadas y el aceite de coco.
  3. En un recipiente junta las semillas, los 30 gramos sobrantes de avena y la canela.
  4. Pon todos los ingredientes en un mismo contenedor y practica movimientos envolventes hasta que se incorporen.
  5. Acomoda papel para hornear o vegetal dentro de tu freidora de aire, vacía la preparación, cocina a 140 grados centígrados por 20 minutos.
  6. Pasó el tiempo, saca la granola y deja que se enfríe.

En menos de una hora ya estará listo tu fiel snack, rico en vitaminas, minerales y antioxidantes, te sugerimos guardarlo en la nevera en bolsas resellables, de esta manera se conservará fresco.

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