POSTRE SIN HORNO

Así se prepara el más rico y fácil bizcocho de zanahoria

Disfruta de un delicioso postre sin pasar horas dentro de la cocina

¡Ahorra tiempo y sorprende a todos en casa!.Este es el postre perfecto para navidad.Créditos: Pixabay.
Escrito en RECETAS el

Es momento de transformarte en toda una estrella de los postres, con la mejor y más sencilla receta de bizcocho de zanahoria, una preparación con la que seguro te llevarás todos los aplausos en esta próxima cena de navidad. Lo mejor de todo, es que preparar este platillo te tomará menos de 60 minutos, lo que te da el tiempo perfecto para terminar de alistar todos los pendientes de casa y tomarte algunos minutos para hacerte lucir más hermosa.

Así que dejemos de perder el tiempo y pasemos directamente a hablar acerca de la que a partir de hoy se convertirá en una de tus recetas favoritas. Anímate a cambiar las reglas de la cocina y no vuelvas a ser esclava del horno.

Postre con zanahoria. Foto: Pixabay.

Receta de pastel de zanahoria

¿Qué necesito?

Ingredientes:

  • Aceite vegetal (media taza).
  • Azúcar (un cuarto de taza).
  • Canela en polvo (una cucharada).
  • Esencia de vainilla (media cucharada).
  • Harina de avena (una taza).
  • Harina de trigo (una taza).
  • Huevos (cuatro piezas).
  • Polvo para hornear (una cucharada).
  • Zanahoria (una taza rayada).

Preparación Paso a Paso:

  1. Mezcla las harinas, junto con el polvo para hornear y la canela dentro de un recipiente.
  2. Una vez los polvos están integrados, añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta formar una masa.
  3. Engrasa una olla o sartén con aceite vegetal o mantequilla, sirve la masa y cocina durante 50 minutos.
  4. Pasado el tiempo desmolda y disfruta.
¿Cómo preparar un bizcocho de zanahoria?. Foto: Pixabay.

Siguiendo este sencillo paso a paso vas a lograr preparar el más rico y fácil bizcocho de zanahoria, perfecto para cada ocasión. Pero aguarda, sabemos que esta es una receta sin horno, pero si prefieres usarlo entonces debes hornear tu pastel de zanahoria por alrededor de una hora a 180 grados centígrados.