COMIDA MEXICANA

Receta en 15 minutos: Rajas con Pollo, el clásico de la cocina mexicana

No sigas preocupándote pensando qué preparar de comer

¡Olvídate de las prisas!.Solo necesitas 15 minutos para impresionar a todosCréditos: Instagram.Cambiando_Habitos
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Si ya te cansaste de pasar horas preocupándote con lo que vas a cocinar para la comida o peor aún, siendo esclava de las ollas o sartenes, entonces has llegado a la nota ideal para ti, porque hoy solo bastarán algunos ingredientes y aproximadamente 15 minutos de tiempo para hacer Rajas con Pollo. Así que no dejes de leer, porque aquí debajo encontrarás cómo nutrir tu cuerpo de forma deliciosa y nutritiva, sin mencionar que tendrás todo el sabor exótico de México directamente en tu plato.

Pero quédate tranquila, porque a pesar de que la gastronomía mexicana es rica en picante, este platillo es apto para todas las personas, pues contiene tintes ácidos y dulces que le darán una muy agradable combinación de sabores. Es momento de ponerte el mandil y echar manos a la obra.

Cocinar. Foto: Pexels.

Receta Mexicana

Para preparar este clásico de la cocina mexicana, vas a necesitar lo siguiente.

Ingredientes:

  • Aceite Vegetal (Un chorrito).
  • Mantequilla (Una cucharada).
  • Pollo en Tiras (Una pechuga).
  • Cebolla (Una cuarta parte).
  • Ajo (Un diente).
  • Rajas de Chile Poblano.
  • Granos de Elote (Una lata).
  • Crema Ácida.

Preparación Paso a Paso:

  1. Añade el aceite junto con la mantequilla dentro de una sartén y fríe el pollo.
  2. Cuando la proteína cambie de color, agrega el ajo y la cebolla picados.
  3. Espera hasta que se sofrían e incorpora las rajas y los granos de elote.
  4. Condimenta al gusto y agrega la crema.
  5. Cocina todo junto por cinco minutos a fuego alto.
  6. Sirve y disfruta.
Recetas de Cocina con Pollo. Foto: Pexels.

Esta receta en 15 minutos no solo es deliciosa, sino que además te proporciona las cantidades necesarias de proteínas, vegetales y grasas saludables que necesita tu cuerpo para rendir a lo largo de tus actividades diarias. Lo mejor de todo es que si lleva a sobrarte un poco después de la comida, puedes guardarla dentro de la nevera hasta por una semana.

Así de fácil consigues deleitar a tu familia con uno de los platillos más populares de la cocina mexicana y sin necesidad de pasar horas dentro de la cocina. Simplemente, nos resta desearte un buen provecho a ti y tus seres queridos.