RECETA TARTA CAPUCHINO

Prepara una tarta de capuchino con bizcocho de café en 20 minutos

Aprende a hacer la tarta capuchino, uno de los mejores postres que puedes consumir en la actualidad.

Aprende a hacer esta increíble tarta de capuchino.Créditos: Pixabay
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Si eres fan del café capuchino y de todas sus variantes, estás de suerte, porque en este artículo vas a poder descubrir una receta casera para hacer tarta capuchino en tu propia casa, ¡casero siempre es mejor! A continuación, te revelamos todos los detalles: tiempo de preparación, ingredientes y algunos consejos de lo más top para poder hacer la tarta riquísima.

Los ingredientes necesarios para tu tarta de capuchino

Primero te damos a conocer los ingredientes para elaborar el bizcocho de la tarta de capuchino:

  • 10 gramos de cacao en polvo sin azúcar.
  • 160 mililitros de leche.
  • 2 cucharaditas de café soluble.
  • 4 huevos.
  • 200 gramos de azúcar moreno.
  • Una cucharadita de extracto de vainilla.
  • 2'5 cucharaditas de levadura.
  • 240 gamos de harina de trigo.
  • 160 mililitros de aceite de oliva suave.

Y esto es lo que vamos a necesitar para realizar la crema:

  • Dos cucharaditas de café Marcilla Soluble Crème Express.
  • 20 mililitros de leche.
  • 300 gramos de mantequilla sin sal.
  • 300 gramos de azúcar glas.

Así es como debes hacer la tarta de capuchino

Para hacer el bizcocho:

  1. En una cazuela, mezcla la leche, el cacao y el café y deja que caliente.
  2. En un bol, bate los huevos con el extracto de vainilla, y después añade azúcar y la harina tamizada junto a la levadura.
  3. Batimos todo hasta que esté totalmente homogéneo e integrado.
  4. Seguimos en el bol, aquí añadiremos la mezcla de la cazuela, que estaba calentando.
  5. Coloca la mezcla en un molde para tartas y hornea 50-55 minutos a 180 grados con el horno precalentado y calor arriba y abajo.
  6. Dejar enfriar al menor 10 minutos.

Para la crema necesitaremos hacer lo siguiente:

  1. Mezclamos la leche y el café y reservamos.
  2. Nos ponemos a batir la mantequilla.
  3. Añadimos el azúcar y volvemos a batir, es importante que el azúcar esté tamizado.
  4. Incorpora la mezcla de café y leche y sigue batiendo hasta conseguir el característico color de la moka.

Una vez tengas todo, deberás de montar la crema encima de la base del bizcocho, y te quedará una tarta de capuchino como esta:

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