RECETA TRADICIONAL

¿Cómo preparar gyozas con callos a la madrileña? La receta para sorprender a todos

En el caso que busques hacer un plato diferente, no te pierdas esta nota.

Una receta para disfrutar en el invierno.Fuente: Producción Gastrolab.
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Los famosos gyozas ya son una gran tenencia en toda España. Con estos días más frescos, no hay nada menor que probar este plato caliente y por supuesto, con unos callos a la madrileña. Esta receta nos la regalaron algunos participantes de MasterCahef Celebrity 7 y que definitivamente no lo puedes dejar de hacer.

Receta de gyozas con callos

Ingredientes

Para hacer los callos:

  • 125 g de pata de vaca
  • 125 g de morro
  • 125 g de callos
  • 1/2 chorizo ahumado
  • 1/2 morcilla ahumada
  • 100 g de huesos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 g de pimentón picante
  • 2 g de pimentón dulce
  • 3 g de pulpa de pimiento choricero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Para los garbanzos fritos:

  • 20 g de garbanzos de bote
  • 1 litro de aceite de oliva suave
  • Verduras
Gyoza. Fuente: Pexels.

Paso a paso de esta receta madrileña

Para comenzar esta receta de callos a la madrileña, cortamos verdura en trozos grande, la pochamos en un rondón amplio y una vez la tengamos, metemos la carne menos los chorizos y la morcilla. Rehogamos. Metemos los pimentones y la pulpa de pimiento choricero y mezclamos bien. Lo metemos en olla exprés y cubriremos de agua. Cocinamos durante 40 min aproximadamente. En este paso meteremos el chorizo y la morcilla. Una vez estén tiernos, colamos y separamos la salsa de las carnes y la verdura. La salsa la dejamos reducir más y la carne la cortamos en trocitos muy pequeños. La aliñamos con su salsa y la reservamos.

Gyoza. Fuente: Pexels.

Para los rellenos de gyoza: el caldo lo dejaremos reducir y lo reservaremos para el pase. Repartimos la masa de gyozas sobre una mesa. Ponemos en el centro de la oblea el relleno del callo del paso 1 y luego la cerraremos como si fuera una empanadilla. A la hora del servicio la cocinaremos en vaporeras. Reservamos.

Para hacer los garbanzos fritos: Sacamos los garbanzos del bote y los secamos bien. Ponemos un rondón con aceite de oliva suave. Una vez esté caliente, metemos los garbanzos y freímos. Reservamos. Para finalizar esta receta de gyoza madrileña, ponemos la gyoza en un plato de cóctel. Salseamos con el jugo de callos y ponemos alrededor unos garbanzos.